这款华为手机体验不逊于荣耀V20

将本文分享至:

最近OPPO、realme等品牌都推出了性价比不俗的产品,其实用意也很明显,就是要在接下来的双11上获得好成绩,进而在第四季度获得好成绩,因为三季度华为发货量暴增,可以想象,其他品牌
最近OPPO、realme等品牌都推出了性价比不俗的产品,其实用意也很明显,就是要在接下来的双11上获得好成绩,进而在第四季度获得好成绩,因为三季度华为发货量暴增,可以想象,其他品牌日子并不是那么好过,除了苹果。

但是,华为既然成为国内第一,全球第二,自然不是原地不动,让别人超过的,华为也有自己的应对策略。而目前第一波已经显现,就是nova 5系列的降价。

具体来说:

华为nova 5i Pro降价200元,6+128GB版1999元起;

华为nova 5降价200元,8+128GB版2599元起;

华为nova 5 Pro降价300元,8+128GB版2699元起。

这里简单说下nova 5,采用麒麟810处理器,6.39英寸OLED屏幕,而nova 5 Pro升级为麒麟980,增加了NFC,因此显然,贵了100元的nova 5 Pro是更为超值的。

这款华为手机体验不逊于荣耀V20,配置四摄刚跌破2000元  

但这里要说的,是另一款手机,2000元价位的nova 5i Pro,其具有麒麟810处理器,后置四摄,高颜值,实际上是一款不逊于荣耀V20的2000元实力机型。

这款华为手机体验不逊于荣耀V20,配置四摄刚跌破2000元  

nova 5i Pro采用了麒麟810处理器,8核心,7nm,2 2.27GHz+6 1.88GHz,6GB内存,128GB存储,支持TF卡,6.26英寸TFT,分辨率2340*1080,挖孔屏,后置指纹识别。

后置四摄,正方形排列,分别是4800万主摄,F1.8光圈,800万超广角,200万微距,200万景深镜头。前置3200万像素摄像头,支持AI拍摄。4000mAh电池,20W充电,重量178克。

这款华为手机体验不逊于荣耀V20,配置四摄刚跌破2000元  

我们可以看到,其既具有小巧的体积,同时也配置了4000mAh电池,并且后置四摄,前置摄像头像素也很高。

这款华为手机体验不逊于荣耀V20,配置四摄刚跌破2000元  

当然,既然是nvoa系列,就都是轻巧的,这款也不例外,重量不足180克。

此前有人说魅族一直是轻巧手机的坚持者,但魅族一直没有在轻巧手机上用上4000mAh电池,而nova虽然关注轻巧,也更务实,重视续航力,这就是nova独特的定位所在吧。

网友评论 >

这款华为手机体验不

最近OPPO、realme等品牌都推出了性价比不俗的产品,其实用意也很明显,就是要在

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心