如果有两个月亮,一年将节省多少电费?

将本文分享至:

水是生命之源,电是天使之爱,它可以带给我们光明。我们离不开电。尤其是在晚上,当我们在黑暗的道路上行走时,夜晚很安静。只有月亮和路灯可以引导我们找到回家的路。 但是,一
水是生命之源,电是天使之爱,它可以带给我们光明。我们离不开电。尤其是在晚上,当我们在黑暗的道路上行走时,夜晚很安静。只有月亮和路灯可以引导我们找到回家的路。

如果有两个月亮,一年将节省多少电费?  

但是,一切都是两面的,我们还应该感到温度逐年上升。随着电力的普及,已经浪费了资源。近年来,发电厂一直供不应求。但您应该知道,其中许多电能是由化学燃烧产生的,化学燃烧会释放温室气体。但是,我们的勤奋科学家并不是没有采取任何行动。在国家公益企业创新活动中,他们宣布了自己的 人造卫星 卫星计划,该计划引起了全国乃至全世界的关注。实际上,俄罗斯长期以来一直在进行相关研究,尝试在天空中折叠后视镜的阳光,但是只是妄想还没有采取任何实际行动来详细研究!

如果有两个月亮,一年将节省多少电费?  

每个人都知道月亮绕着太阳旋转,它通过反射太阳的光线照亮地球。我们的人造卫星将部署在500公里的地球轨道上。人造月亮本身也是一个巨大的太空镜,但是反射的亮度可以比月亮本身强8倍以上。中国的 人造月亮 对人类发展具有重要意义。中国计划在2020年发射第一颗人造月亮,以照亮整个城市。

如果有两个月亮,一年将节省多少电费?  

假设这个 人造月亮 的月光可以照亮50平方公里,按照价格标签,每年可以节省12美元的电费。如果您可以在全国范围内推广它并在一年内节省电费,我简直无法想象我们真的是世界上最大的贡献者!至于其他网民,他们开玩笑说: 妈妈再也不用害怕我晚上走夜路!

如果有两个月亮,一年将节省多少电费?  

而且, 人造月亮 作为一种零污染能源,有很多用途,例如在某些灾区停电, 人造月亮 可以带来很多照明帮助!如果可以回来,我会选择李白。我也可以看看这两个卫星,并在晚上考虑一下。但是, 人造月亮 的好处很多,但一些外国人担心它会破坏生态平衡。你怎么看待这件事?

网友评论 >

如果有两个月亮,一年

水是生命之源,电是天使之爱,它可以带给我们光明。我们离不开电。尤其是在晚上,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心