华为手机暗藏玄机,打开这几个开关

将本文分享至:

如今华为在整个手机市场中的占比越来越高,华为只用了几年的时间,就已经做出了如此大的成绩,可以算是商界的一个奇迹了。而如今华为不止在国内,广受好评在国外也是大受追捧,这几
如今华为在整个手机市场中的占比越来越高,华为只用了几年的时间,就已经做出了如此大的成绩,可以算是商界的一个奇迹了。而如今华为不止在国内,广受好评在国外也是大受追捧,这几年凭借自身的实力,如今已经跻身世界前3。那么今天我就来为大家讲一下关于华为手机的几个使用小技巧。

 

华为手机暗藏玄机,打开这几个开关,让你的手机更加炫酷  

 

首先我们可以先关闭锁屏可见通知内容显示,这个功能的好处就是可以保护你的隐私,在你不在的时候别人无法看到你的消息内容和操作你的手机,然后开启锁屏自定义文字,在设置中,输入你想要在锁屏时显示的文字,这样在你锁屏的时候,屏幕上就会显示你预先输入的文字是不是很炫酷呢?最后开启锁屏通知亮屏,收到消息时你的手机屏幕会被点亮,这个功能可以使你及时的收到消息通知。

 

华为手机暗藏玄机,打开这几个开关,让你的手机更加炫酷  

 

在这样修改设置以后,可以让你更方便快捷的使用你的手机,手机本来就是为了给人类提供便捷而被发明出来的产物。但是很多手机的功能,不是那么容易被找到,所以就需要我们不断的去探索自己的手机里面有哪些功能,方便快捷的同时也获得了探索的乐趣,似乎也不错。

 

华为手机暗藏玄机,打开这几个开关,让你的手机更加炫酷  

 

不知道的朋友们可以自己试一下哦,欢迎大家评论一起分享更多的小技巧!

网友评论 >

华为手机暗藏玄机,打

如今华为在整个手机市场中的占比越来越高,华为只用了几年的时间,就已经做出了

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心