拥有超大电池的三款华为手机

将本文分享至:

随着手机使用场景的增多,生活中许多事情都离不开手机,因此手机的续航问题显得十分重要。尤其是那些手机重度用户们,续航成了他们选择手机时最先考虑的因素。下面给 大家介绍三
随着手机使用场景的增多,生活中许多事情都离不开手机,因此手机的续航问题显得十分重要。尤其是那些手机重度用户们,续航成了他们选择手机时最先考虑的因素。下面给 大家介绍三款拥有超大容量的华为手机,每一款的续航能力都十分给力。

拥有超大电池的三款华为手机,重度用户做备用机相信很治愈  

首先是华为Mate 20X,它搭载5000mAh超大容量电池,配合22.5W的充电功率,可以满足重度用户的用机需求。而且这款手机拥有尺寸7.2英寸的大屏幕,在看剧、打游戏时体验十足。另外,这款机型还有5G版本,也是首款华为5G手机,也是证明了它的实力所在。

拥有超大电池的三款华为手机,重度用户做备用机相信很治愈  

接着看一看荣耀8X Max,它也是拥有5000mAh的大电池,还支持反向充电,等于说可以作为一个5000mAh的充电宝。而且它的屏幕也高达7.12英寸,同样可以提供广阔的视野,以满足用户的观影、游戏需求。

拥有超大电池的三款华为手机,重度用户做备用机相信很治愈  

最后是荣耀Note10,这款手机可能有朋友没听过,它的电池容量同样也有5000mAh,屏幕比前面两款手机小一点,是6.95英寸。因此它由于屏幕更小,续航能力更加持久,是重度用户不错的选择。

网友评论 >

想换手机的朋友不妨

2018上半年手机厂商的机海战术表现的淋漓尽致,新品手机多得数都数不过来,想要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心