2019年10月即将上市的智能手机

将本文分享至:

Realme X2 Pro将是Oppo子品牌的首款旗舰产品,还将是首款打入欧洲市场的Realme。 首次亮相定于10月16日在欧洲举行。Realme X2 Pro预计将配备6.5英寸AMOLED显示屏,具有水滴
2019年10月即将上市的智能手机,有谷歌,还有锤子  

Realme X2 Pro将是Oppo子品牌的首款旗舰产品,还将是首款打入欧洲市场的Realme。

首次亮相定于10月16日在欧洲举行。Realme X2 Pro预计将配备6.5英寸AMOLED显示屏,具有水滴缺口,90 Hz刷新率和Full HD +分辨率。

Snapdragon 855+ SoC,最高8 GB的RAM和最大256 GB的存储。还将包括一个带64 MP主传感器和115度超广角镜头的四摄像头。

 

虽然Redmi 8A已于几天前首次亮相,但Redmi 8尚未宣布。小米确认它将在10月9日发布。这将是一款具有6.21英寸显示屏和HD +分辨率的低端紧凑型设备。

Qualcomm Snapdragon 439移动平台以及3 GB RAM。它的主要特点是有一块5000 mAh大电池,可通过USB-C快速充电,还有一个12 + 5 MP双摄像头。

Smartisan的TiKToK手机  

大新闻,锤子要复出了,还是跟字节跳动。

Smartisan计划在10月31日举行发布活动,其中可能会发布与ByteDance(字节跳动)合作实现的期待已久的TikTok手机。

 

目前没有确定的规格和定价,但是在微博上泄露的一张照片暗示它将是四摄的,其中三个传感器垂直排列,第四个传感器位于右侧。

小米Mi CC9 Pro  

小米Mi CC9 Pro将于10月24日首次亮相。

据传,它是世界上第一款搭载108 MP后置摄像头的中端手机(由三星开发,与Mi Mix Alpha搭载相同的传感器)。Snapdragon 730G移动平台,可以运行MIUI 11(但仍基于Android 9 Pie)。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心