数字货币,没有绝对的安全,与靠谱

将本文分享至:

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,谁也不知道比特币的价值,所以就会出现有个美国人,用一万个比特币购买了一个披萨,现在的他应该挺后
就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,谁也不知道比特币的价值,所以就会出现有个美国人,用一万个比特币购买了一个披萨,现在的他应该挺后悔的,一万个比特币放到现在,一枚比特币一万美元,一万个比特币便是一亿美元,换算成人民币便是七亿人民币,700000000元,能买多少披萨,因此这件事也成为比特界的一大笑话。

比特币,柚子币,比特币分叉等数字货币现在的价值也挺高的,但是投资数字货币都有一定的风险,都有涨有跌,所以说没有啥靠谱的数字货币,只有你抓住机会,便是靠谱!投资数字货币自然是希望它能增值,而增值的前提是它有价值支撑或者有很强的共识度,价值支撑又靠落地应用来体现。某种数字货币是否靠谱,需要看它是否具有价值支撑以及共识度情况。

之前因为区块链概念的火热,加上缺乏监管,市场上发行了很多的数字货币,其中很大一部分是来圈钱的,最终无法落地应用,而且共识度也比较低。目前正处于大熊市,不但没有增量资金入场,存量资金也在缩水、外逃,主力资金都向市值大的主流币种靠拢,大部分小币种交易量很少,那些无法落地应用的空气币后续有可能会走向归零。所以,小币种目前都不太靠谱,建议不要选择。

而主流币中,最靠谱的是比特币。比特币作为数字货币的先行者,发展已有十年,经历了诸多风雨,早已形成了很强的共识度,而且落地应用情况应该也是最好的,目前全世界各地有很多机构、商场接受比特币支付。因此,比特币未来很长一段时间内应该都不会归零,等熊市过去,价格应该大概率会反弹。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心