四款适合学生的手机,物美价廉

将本文分享至:

有不少家长准备在假期给家里孩子买手机,学生用机没必要追求旗舰性能,目前的千元机无论是配置还是工艺,抑或拍照等方面,都有长足的进步,精挑细选的话,部分机型硬件足够用两年不落
有不少家长准备在假期给家里孩子买手机,学生用机没必要追求旗舰性能,目前的千元机无论是配置还是工艺,抑或拍照等方面,都有长足的进步,精挑细选的话,部分机型硬件足够用两年不落伍。如果你还没想好买哪款,可以重点考虑这几款:四款适合学生的手机,物美价廉,骁龙730+6G只卖1299元!

荣耀9X

四款适合学生的手机,物美价廉,骁龙730+6G只卖1299元  

升降屏在千元机上,也得到了普及,这种屏幕最大的好处就是不开孔,视野无障碍。荣耀9X是华为千元机中的翘楚,最大的闪光点还是麒麟810的加持,这颗7nm工艺制程的处理器,实力不容小觑,已超越了骁龙710等机型。荣耀9X还加入了4800万像素三摄以及4000mAh大电池等,1399起步的价格,加上华为品质,对于家长来说,买给孩子也足够放心。

vivo z5x

四款适合学生的手机,物美价廉,骁龙730+6G只卖1299元  

打孔屏同样在千元机上得到了下放,vivo Z5X是较早用上这种全面屏形态的千元机之一。Vivo Z5X最大的亮点就是内置了一块5000mAh电池,论续航实力的话,少有机型能与之匹敌。再加上骁龙710功耗控制也比较理性,适合对续航非常在意的网友。vivo Z5X前后1600万像素,最高提供了8G运存可选,且8G+128GB最低只卖1598元,预算不多也能买到好配置,足够用两年了。

红米note7pro

四款适合学生的手机,物美价廉,骁龙730+6G只卖1299元  

虽然红米note8系列登场已有不短时间,但前任机型红米note7pro仍是值得考虑的机型。红米note7pro采用了骁龙675处理器,配合6G运存一般游戏也都能胜任。索尼IMX586的加入,让它的拍摄实力在千元机上出类拔萃,再加上双面玻璃的设计以及4000mAh电池来保障续航,还有6G+128GB仅1399的价格,可谓是一款适合学生的物美价廉手机。

联想Z6

在骁龙8系以下,骁龙730的实力是有目共睹的,不过可选机型并不算多,且价格方面也大多在1500元以上,这不可避免的跟骁龙845手机有了重叠,因此它的地位就比较微妙。不过目前来看骁龙730也得到了下放,有一款已低至1299元,它就是联想Z6。作为一款7月登场的手机,联想Z6并不算一款真香机,甚至有些冷门,目前评价量甚至仅千余条。

四款适合学生的手机,物美价廉,骁龙730+6G只卖1299元  

联想Z6采用了一块6.39寸的水滴屏,机身材质并非玻璃。在拍摄上,采用了前置1600万像素,后置2400万三摄镜头的组合,电池容量达到了4000mAh, 6G+64GB只卖1299元,是目前最便宜的骁龙730手机,你觉得联想Z6会靠低价逆袭吗?

网友评论 >

网贷平台平台跑路,怎

一、网贷平台平台跑路,怎样收集证据起诉 根据新修改的民事诉讼法,证据包括

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心