国庆节过后会烂大街的4款全面屏手机

将本文分享至:

华为Mate20在去年还是还是可圈可点的,华为mate 20是一款以拍照核续航为主要优势的旗舰手机,正面水滴屏的设计方案,遗憾的是没有采用屏下指纹的解锁方式,而是后置的指纹识别,
国庆节过后会烂大街的4款全面屏手机,不值得选!你都用过吗?  

华为Mate20在去年还是还是可圈可点的,华为mate 20是一款以拍照核续航为主要优势的旗舰手机,正面水滴屏的设计方案,遗憾的是没有采用屏下指纹的解锁方式,而是后置的指纹识别,外观上6.53寸水滴屏+玻璃机身设计,屏占比与手感均有不错表现,配置上搭载麒麟980处理器,运行安卓9.0的EMUI系统,性能与流畅度也是华为手机领先水平,后置高像素徕卡三摄,作为去年发布的华为旗舰mate 20系列,放到现在来说,已经有一年的时间了。随着手机市场竞争的加剧以及同价位新品的不断发布,华为Mate20价格也是一直处于下滑的趋势,同为华为mate 30只比mate 20贵了几百块。华为mate30代表的是全方位的提升,性能、拍照、颜值等等。买华为mate20真的不如购买mate 30了。

iPhone XR

国庆节过后会烂大街的4款全面屏手机,不值得选!你都用过吗?  

iPhone XR搭载A12处理器和3GB运存,在性能方面不必有任何担忧。并且iPhone XR是去年颜色最多,和续航最持久的iPhone,没有之一。iPhoneXR后置单摄,规格和iPhone XS MAX一致,为1200万像素广角摄像头,支持光学防抖,拍照体验和实力能够胜任日常需要。前置摄像头仍为700万像素,拥有最新的Face ID功能,也加入了视频防抖功能,随着iPhone XR的疯狂降价,这款手机的销量也瞬间暴涨,好评声不断。这也从侧面说明一个道理:用户对iPhone XR本身还是很认可的,只是库克将价格买到了消费者的预期以上。iPhone XR毕竟是去年刚发布的一款机型,截止目前为止,该机发布还不到1年的时间,但是为何该机却不值得购买?要知道,苹果的每一款手机,在系统和芯片的完美配合下,手机的使用寿命都在4年左后。而之所以iPhone XR不值得购买,是因为自身有很多的性能已经处于落后的状态。

华为P30

国庆节过后会烂大街的4款全面屏手机,不值得选!你都用过吗?  

华为p30作为今年次旗舰的身份登场,也是在旗舰领域站稳阵脚的重要利器,可以看出余承东为了销量也是拼了。华为P30搭载麒麟980处理器和运行EMUI9.1系统,这样的软硬组合性能足够强大,同时还首发GPU Turbo3.0技术和方舟编译器功能,新增一碰传、运动轨迹实时记录等实用小程序,接下来的10.0版本内测也是第一批机型,不得不说华为P30表现出国产旗舰机的水准。但是尴尬的地方就在于,华为P30的价格同样也只比mate30低了300元。那么为什么不选择加300元购买性能更强的华为mate 30呢?除了拍照性能相差不大外,不论是小刘海屏加圆盘式相机的外观设计,还是麒麟990的处理器,都是让珍珠屏加麒麟980的华为P30羡慕不已,更不要提华为Mate30还有5G版本的。目前选择性更多。目前各大品牌都在布局新品,例如接下来的小米9 Pro、苹果iPhone11 OPPO Reno2等,他们都会用上更加出色的瀑布全面屏,而且价格还不会太贵,还有马上会有一大批的5G千元机上市,它们至少可以保证在未来一至两年内不会被轻易淘汰,华为P30很难做到这一点。

iPhone Xs

国庆节过后会烂大街的4款全面屏手机,不值得选!你都用过吗?  

iPhone Xs的表现总体来说还是值得肯定的。苹果A12的强大处理器,配上ios 12的系统,流畅度依旧超高。前置700万像素,后置则为双1200万像素。iPhoneXS采用异性全面屏的设计,也就是我们常说的刘海屏,尽管屏占比确实提高很多,但同样缺乏美感。另外,iPhoneXS用滑动来代替Home键的点击操作,以及采用FACE ID取代指纹识别,这依然是对全面屏的妥协。如今的价格也跌至了6899元。iPhoneXs这款手机虽然是2018年的新款机型,整体的购买价值却非常的低。搭载了最新的A12处理器,同时运行最新的iOS12系统,并且具备了双1200万的摄像头,按照这样的产品配置来看,其实也算是很不一样不错的。但是因为跟苹果的其他机型以及友商竞品对比起来,真的难以打动消费者。但这款手机之所以说不值得入手,是因为iPhone 11的发布。iPhone 11无论是在性能、续航、还是拍照上,都是胜过了Xs的,还有iPhone XS一方面是电池不给力,二来又不支持5G网络,再者现在还要6299元起,这个价格完全可以购买三星的S10以及华为的P30系列。

网友评论 >

国庆节过后会烂大街

华为Mate20在去年还是还是可圈可点的,华为mate 20是一款以拍照核续航为主

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心