致2019年和我们可预期的未来

将本文分享至:

未来几年,将是质量至上的时代,靠粗制滥造、靠坑蒙拐骗、靠呼口号、靠以xx名义唬人赚钱的日子或将走上绝路。 未来几年,将是服务为王的时代。当人们的衣食住行基本满足,消费升级
未来几年,将是质量至上的时代,靠粗制滥造、靠坑蒙拐骗、靠呼口号、靠以xx名义唬人赚钱的日子或将走上绝路。

未来几年,将是服务为王的时代。当人们的衣食住行基本满足,消费升级必然会由产品消费转为服务消费,各种服务将应运而生,覆盖我们生活的方方面面。
致2019年和我们可预期的未来

未来几年,人工智能必将渗透我们的生活。人工智能是一把双刃剑。人工智能将颠覆人类的生活方式、重构社会管理Zd和形态,在开创美好未来的同时,或将人类引入歧途。

未来几年,科技高速发展,升级迭代越来越快。分享经济或将成为主流, 世界皆输我独赢 留不住客户,或将式微;众人拾柴火焰高, 我赢,大家赢 方可做大做强。

天下大势,浩浩荡荡。未来几年,或是世界格局重组、重构、重塑的时代。

梅花绽放于寒冬,英雄崛起于乱世。未来几年,梦想可以有,万一实现了呢?而对于大多数普通人来说,看得开、能活着、熬得住或也是不错的选项。

2019年,愿我们都能好好地活着!

致2019年和我们可预期的未来

网友评论 >

致2019年和我们可预

未来几年,将是质量至上的时代,靠粗制滥造、靠坑蒙拐骗、靠呼口号、靠以xx名义

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心