新的网络安全公司在云中立于不败之地

将本文分享至:

隐私已成为大问题。政府监管机构正在努力遏制侵权行为,保护消费者,同时维护宪法自由 这是一项艰巨的任务。 联邦贸易委员会最近宣布与Facebook和Equifax进行广泛的货
隐私已成为大问题。政府监管机构正在努力遏制侵权行为,保护消费者,同时维护宪法自由 这是一项艰巨的任务。

 

新的网络安全公司在云中立于不败之地  

 

联邦贸易委员会最近宣布与Facebook和Equifax进行广泛的货币和解,以解决正在进行的调查。

Facebook将为剑桥分析数据丑闻支付50亿美元。州检察长断言,社交媒体巨头的宽松标准允许政治特工利用武器伪造新闻账号并影响2016年总统大选。

据《纽约时报》报道,领先的消费者信用报告机构Equifax将支付6.5亿美元,以解决与其2017年数据泄露有关的集体诉讼。

在攻击后发布的公司视频中,Equifax首席执行官里克 史密斯(Rick Smith)说,网络犯罪分子在2017年5月至2017年7月期间违反了公司数据库。他们窃取了1.45亿人的全名,社会安全号码,出生日期,地址和驾驶执照号码。取消了209,000个客户的信用卡凭据。

Equifax收集和汇总有关全球8亿个人和8800万企业的财务信息。它的业务是保护数据。该公司雇用了经验丰富的IT专业人员,但事实证明,其防御能力无法应对复杂的网络骗子攻击。

这是一个新世界,坏家伙们赢了。

这些吸引头条的罚款很容易使人分心。但投资者应注意。围绕数据安全性正在形成新的竞争难题,而规模比以往任何时候都更为重要。

信息技术研究公司Gartner的分析师预测,2019年全球网络安全支出将增长8.7%,达到1240亿美元。该公司将安全漏洞,数字化转型产生的业务需求以及持续的法规变更视为增长动力。

该报告中隐藏了云交付的安全即服务部署的惊人增长。分析师指出,尽管本地解决方案仍然是最受欢迎的解决方案,但基于云的安全性已成为许多技术的首选交付模型。

在过去两个月中,Microsoft,IBM,Amazon.com和Alphabe都报告了其云计算基础架构业务的急剧增长。

可以做到的规模就是吸引力。企业已经能够在云中构建应用程序,然后根据需要添加计算能力,存储和数据分析。

现在,他们发现网络安全也可以实现这种可扩展性。

Google Cloud网络安全业务Chronicle于3月推出了Backstory。云服务非常类似于Google相册。企业和组织将数据转储到孤岛中。然后,系统构建所有内容,将数据存储在云中,并将其与连续的威胁流进行比较。

与照片一样,Backstory使用实时机器学习和高级数据分析。而且由于它在不断改进,因此Chronicle经理声称它为安全专业人员提供了与先进的,数据交换对手相抗衡的工具。

Zscaler围绕数据而非应用程序构建墙。这家位于加利福尼亚州圣何塞的公司生产基于云的下一代防火墙。

这个想法颠覆了传统的网络安全性。大多数企业安全解决方案都是围绕安全设备构建的,安全设备将威胁推向孤立的服务器。不幸的是,这种模式无可救药。

更重要的是,设备并没有阻止黑客。另外,设备价格昂贵,无法很好地扩展。增加容量的唯一方法是购买更多电器。不幸的是,这增加了瓶颈和延迟。在现代企业计算中占主导地位的是混合和基于云的基础架构。

Zscaler声称将运行世界上最大的 安全性即服务 堆栈,处理350亿个请求,每天进行125,000次独特的安全更新。而且其云架构意味着从强大的工作站和笔记本电脑到智能手机和小型物联网设备的每个客户端都将获得相同级别的安全性。

当Zscaler在任何地方发现威胁时,都会在任何地方阻止它。在此过程中,与安全设备相比,客户可以获得更好的性能和更低的成本。

我最初在2018年6月以28美元的价格推荐股票,然后在2019年1月再次以41美元的价格推荐股票。当时,我曾解释说,尽管这些股票看起来是520倍远期收益的昂贵资产,但业务发展迅速,并处于新的数字安全趋势的中心。股价一度达到89美元,随后又回落至48美元。

以其价值而言,该股票现在的预期市盈率为174倍,销售额为20倍。在2019财年,销售额增长了59%。迄今为止,该股票上涨了19%。

Zscaler仍然在正确的位置,提供正确的产品。这种回调似乎是长期故事中一个有吸引力的切入点。

网友评论 >

原来华为手机还有这

许多人都说华为手机好用,其实华为手机好用,不但是因为手机性能强大和系统流畅,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心