为什么那么多人天天吐槽中国移动

将本文分享至:

随着手机日渐成为人们生活工作不可缺少的一部分,用户对于三大运营商的关注度也越来越多,毕竟尽管国内陆续出现民营运营商或者虚拟运营商,但是他们的影响力始终无法和三大运营
随着手机日渐成为人们生活工作不可缺少的一部分,用户对于三大运营商的关注度也越来越多,毕竟尽管国内陆续出现民营运营商或者虚拟运营商,但是他们的影响力始终无法和三大运营商相比,并且从基站建设、覆盖也是三大运营商有资金实力布局。

为什么那么多人天天吐槽中国移动,却在坚持使用?原因在这里  

说起三大运营商,用户首先最先脱口而出的当属中国移动,目前拥有9亿多用户的中国移动,对于很多用户来说都是爱恨交织,作为国内最大通信运营商,中国移动很多客户都是10年以上的老客户,很多人的第一个手机号码都来自中国移动,但是近年来用户吐槽不断。

为什么那么多人天天吐槽中国移动,却在坚持使用?原因在这里  

最关注通信圈的所长来说,每天都能看到许多用户吐槽,移动资费贵、服务态度及信号差等问题,作为一名资深 潜水 通信圈,同时使用过国内三大运营商的老用户,我想说的是这些问题并非移动一家。

为什么那么多人天天吐槽中国移动,却在坚持使用?原因在这里  

中国联通信号不好很多人也反应,中国电信在不同地区信号差异也是很明显的,不过不容忽视确实中国移动基站建的是真多,这点也是为什么新一代5G网络其他两大运营商组队建设的原因。

为什么那么多人天天吐槽中国移动,却在坚持使用?原因在这里  

近年来,三大运营商被要求 提速降费 ,从早前公布的数据,中国移动累计让利2026亿元,那么为什么大家依然认为资费贵呢?首先,请大家回想下,近年来物价涨了多少?无论是一线二线还是如今三四线城市,房价又涨了多少?一斤鸡蛋多少钱,饭店撮一顿多少钱?

 

随着近年来用户对于手机使用流量上网的依赖,三大运营商陆续推出 不限量 套餐,价格确实降低了不少,但是很多用户依然不满意,用户心甘情愿去买几千甚至上万的手机,如今手机更新换代之快,又有几个能使用几年,就如很多人买车后,却觉得后续保险、加油怎么这么费钱,难道期望三大运营商推出的流量套餐或者宽带业务都免费么?

 

有人说天下乌鸦一般黑,但是企业生存发展当然是以营利为目的的,不求回报地叫公益,不过这么一大摊子建设、维护、人工服务等想要变成公益太难了。

 

所长提醒用户,想要不被乱扣费,想要资费套餐低,就要多关注,所长当年也曾吃过亏,就是一直忽视没有更换手机套餐,因此花了不少冤枉钱,如今用户发声的渠道这么多,有问题及时反映呀。

 

网友评论 >

为什么那么多人天天

随着手机日渐成为人们生活工作不可缺少的一部分,用户对于三大运营商的关注度

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心