8款手机将能适配全新系统

将本文分享至:

大家选择手机的时候,有很多因素会决定到底买不买这款手机,比如处理器,比如屏幕,再比如手机的系统。其实手机系统是个伪概念,现在国产手机厂商很多的UI都不能叫系统,因为大家的UI
大家选择手机的时候,有很多因素会决定到底买不买这款手机,比如处理器,比如屏幕,再比如手机的系统。其实手机系统是个伪概念,现在国产手机厂商很多的UI都不能叫系统,因为大家的UI都是通过安卓进行深度定制的,只有安卓才能叫手机系统,其他的只能叫定制版。在这一点上不得不说,我们国产手机的很多UI还是非常好的,完全适合国人的使用习惯。小米当初就是做MIUI才起家的,MIUI现在是国内知名的定制UI了,很多人用的不是小米手机甚至都会给手机刷MIUI;还有就是已经倒闭的锤子手机,之前也是先做的Smartisan OS,一开始因为拟物化的设计和很多特色小功能还界面美观吸引力很多用户,之后也时成为锤子手机的竞争力来源之一。现在的几家国产厂商的UI做的都不错,MIUI,EMUI,Flyme,各有各的优势,各有各的长处。

华为的新系统要来了!8款手机将能适配全新系统,有你的手机么?  

最近,华为公布了EMUI10的首批机型升级计划,快来看看你的华为手机在不在这里面吧。工具华为EMUI的官博透露,手机EMUI的升级计划机型包括华为mate20,mate20Pro,mate20X,mate20RS,荣耀20,荣耀20Pro,荣耀V20,和荣耀magic2,这些手机,将会率先体验EMUI10。在这份升级名单中的用户可以率先使用EMUI啦。

华为的新系统要来了!8款手机将能适配全新系统,有你的手机么?  

EMUI是华为在上个月全新发布的新一代EMUI。EMUI10这次的改变有很多,在颜色选择上,EMUI10大量使用了莫兰迪色,看起来非常的自然优雅,又有一种高级感。EMUI10这次使用了杂志式的排版布局,大标题,留白多,这些杂志式的美学深入到EMUI10的各个角落,让用户使用起来更加直观简洁。EMUI10这次还增加了深色模式,可以使夜晚使用手机时获得更好地体验,而且还可以省电EMUI 10 的深色模式会开放给第三方应用,开发者只需要调用一个简单的接口,就能完成自动适配。EMUI10还增加了很多动画,并且使动画时长控制在了200-300毫秒,华为专门研究了这个最佳时间,为的就是给用户更好地体验。

华为的新系统要来了!8款手机将能适配全新系统,有你的手机么?  

这几年,EMUI的改变很多,从一开始被人吐槽老土,丑,到现在有了一大批忠实的用户,EMUI也在不断改进,可以看出,华为是非常重视用户体验的。

网友评论 >

8款手机将能适配全

大家选择手机的时候,有很多因素会决定到底买不买这款手机,比如处理器,比如屏幕,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心