充电时按这个键,会有意想不到的效果

将本文分享至:

看剧、听歌、看新闻、玩游戏......现如今手机成了我们打发时间的必备工具,但手机玩久了很容易没电。在手机充电的时候只希望快一点,再快一点!其实手机充电也有妙招,按下这个键,
看剧、听歌、看新闻、玩游戏......现如今手机成了我们打发时间的必备工具,但手机玩久了很容易没电。在手机充电的时候只希望快一点,再快一点!其实手机充电也有妙招,按下这个键,充电就能快很多!按下哪个键可以使充电变快?还有哪些给手机充电的绝招呢?小编这就带你去了解一下!

手机充电时按这个键,会有意想不到的效果 手机充电有哪些绝招?

手机充电时按这个键,会有意想不到的效果手机充电时按这个键,会有意想不到的效果 1. 开启飞行模式

本身接收短信、微信或应用程序提醒都会消耗电量,而在飞行模式下,手机会停止信号接收,相当于处在休眠的状态中,所以就会更容易充满。

飞行模式在【设置】里就能找到。在时间紧迫的情况下,想要手机的电快点充满,一定要打开这个键!当然,关机充电就更快啦!

2. 关闭蓝牙和GPS

蓝牙和GPS同样会耗费电池,当不需要用它们时,平时最好保持在关掉的状态,充电时更要关掉啦。

3. 不要用USB接口

电脑和汽车上的USB接口的电流输出很小,通常只有0.5A,而现在很多手机的标准充电电流都是1A甚至更高,再加上电流不稳定,所以充起电来要慢很多。着急的时候还是放弃USB接口吧。

用手机充电头插上手机充电线,这样为手机充电才能最大限度的节约充电时间,而且不伤手机。

4. 用原装充电器充电

原装充电器不仅安全可靠,而且充电效率也会更高。非原装充电器很可能因为规格不同而造成充电效率低下,而且还有安全隐患。

5. 清理充电口

很多时候手机充不进电或者充电速度慢,并不是因为电池坏了,而是因为充电口积灰后被堵住了。这时只需要取一根牙签或者回形针,把尖端用卫生纸或者棉花包住,然后伸进充电口把脏东西清理出来即可。

6. 给手机做好 保暖

冬天手机充不进电的频率好像远高于其他季节,那是因为天气太冷会使电池性能降低。不过这也不是什么大问题,把手机放口袋里捂一下,让手机回温,手机就能再充上电,戴上手机壳也是不错的方法。

网友评论 >

充电时按这个键,会有

看剧、听歌、看新闻、玩游戏......现如今手机成了我们打发时间的必备工具,但

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心