没有了5G网络就损失了一切价值吗?

将本文分享至:

iphone11系列已经发售了,像冷言这样的穷狗是不可能买的。但又想测评一下,只好选择云测评了。 性能和参数冷言不想说了,性能绝对是吊打。骁龙865出来之后能不能打得过还是个问
iphone11系列已经发售了,像冷言这样的穷狗是不可能买的。但又想测评一下,只好选择云测评了。

性能和参数冷言不想说了,性能绝对是吊打。骁龙865出来之后能不能打得过还是个问题。(关于参数冷言不想说太多因为不可能拿到手 )冷言主要关心的问题是苹果这次不支持5g到底值不值得买。

IPhone11云测评:没有了5G网络就损失了一切价值吗?  

讨论这个问题的时候要忽略掉两种朋友:本身就是不喜欢苹果手机的朋友,这种情况下没有5G坚决不考虑就不用讨论了。(我可以不用,但你不能没有。)还有就是深度果粉,这些朋友有钱的情况下一定会买的所以就不做讨论。

很多人对苹果11这次没有支持5g网络感觉到很无奈,但回顾历史苹果似乎只会选取成熟的技术,不成熟的技术,苹果不会用的。(关于苹果的创新力在此不讨论。)4G网络不是我们的国家领先所以我们没有太大的迫切感觉,苹果也是在4G技术很成熟的时候才推出了它的4G手机,苹果的历代更新。

IPhone11云测评:没有了5G网络就损失了一切价值吗?  

虽然说现在5G的标准制定权还在高通手上但不可否认的是很多核心专利都在中国,这就导致我们对5G技术空前的狂热,因为以前通讯技术被人压制久了能反击,我有什么理由不高兴呢?平心而论,5G技术想要成熟或者说能做到全国范围内大量覆盖至少是2021年的事情(冷言对一项技术是否成熟的判定很简单:什么时候我能在农村的山脚下体验到5G网络,什么时候我就认为他足够成熟了。)冷言的标准或许有些苛刻,但无奈的是三大运营商你们是国企,国企就应该平均对待。

依照冷言个人的综合判断,苹果11系列在中国翻不起多大浪花,但是销量也不会太差。毕竟iPhone11标配版也就5000多的价格起步,相对于iPhone的产品来说,价格已经很美好了。而且,依照以前的市场判断,iPhone6s和iPhone7系列的销量很高的他们现在可能有换机的欲望。

还有就是很多人都会口嫌体正直,我嘴上疯狂骂苹果垃圾,但我有钱了我还是忍不住想买个苹果手机。还有一种情况就是我手上拿着苹果设备,我要疯狂吐槽苹果设备有多垃圾都垃圾,下一代一更新毫不犹豫口袋有钱直接上。

IPhone11云测评:没有了5G网络就损失了一切价值吗?  

关于苹果创新性,我不想讨论他有没有创新性。我们现在觉得苹果不创新的很大一个原因就是国产手机创新能力太强。相对的苹果他喜欢把成熟的技术集成一下,在随便添加一点自己的创意,做出工业水准超级高和品质超级高的手机,以前的时候国产厂商创新能力不算太强,一般都会跟着国际标准走而国际标准通常是苹果三星先接触。

网友评论 >

没有了5G网络就损失

iphone11系列已经发售了,像冷言这样的穷狗是不可能买的。但又想测评一下,只好

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心