手机史上寿命较短的三部手机

将本文分享至:

手机可以说是现在人们离不开的一个智能化工具了,如果没有手机的话,那么我们的生活将会有非常多的麻烦,所以现在很多朋友在购买手机的时候,对手机的要求也是非常高的。但是有很
手机可以说是现在人们离不开的一个智能化工具了,如果没有手机的话,那么我们的生活将会有非常多的麻烦,所以现在很多朋友在购买手机的时候,对手机的要求也是非常高的。但是有很多的手机由于自身的缺陷,所以寿命是很短暂的,基本上从上市到下架没有多长时间也有很多消费者们由于不了解这些手机,所以很容易购买到这些有缺陷的手机下面,我们就给各位朋友们简单介绍一下那些非常短的手机,希望可以帮助各位朋友们避免这些手机。

手机史上寿命较短的三部手机,各个都有缺陷,切记不要购买  

首先我来了解一下三星note7这部手机,三星note7这部手机肯定各位朋友们都不会感到陌生吧,这款手机曾经被三星誉为最完美的手机,可以说跟苹果不相上下了。但是万万没有想到这款手机的电池设计存在缺陷,仅仅上市两个月就被全面召回了。并且三星note7这部手机可不是因为手机电视会亏电等小故障而召回的,而是因为这部手机的电池会爆炸。

手机史上寿命较短的三部手机,各个都有缺陷,切记不要购买  

仅仅一个月时间,全球就发生了35起三星note7爆炸事件,甚至很多航空公司都拒绝用户携带三星note7这部手机登机。接下来我们再来看看小米的5c这款手机,小米5c这款手机是在17年3月份正式上市的一款手机,但是在上市半年之后,我们就找不到这款手机的影子了,可以说是被官方默默下架了。

手机史上寿命较短的三部手机,各个都有缺陷,切记不要购买  

其实小米5c这款手机的外观还是非常不错的,给了一种特别新潮的感觉,但是这款手机的芯片还是不够成熟,这款手机的芯片是使用了小米国产化的芯片,但是由于跟国外芯片相差过大,所以导致用户的反应并不是特别好,那么只能够把这款手机给下架了。诺基亚手机可以说在曾经代表的一个时代,但是由于智能机的发展,诺基亚手机也逐渐被历史给淘汰了,但是诺基亚并不想这么认命,所以也推出了自己的新款手机Lumia 900,这款手机可以说肩负着诺基亚的全部希望,希望借此款手机能够回到手机市场的前几位。

手机史上寿命较短的三部手机,各个都有缺陷,切记不要购买  

但是由于这款手机不支持升级到最新的windows phone8,所以这款手机不到三个月价格就跳水了一半,所以也只能够提前退出市场了。今天给各位朋友们介绍的这几款手机都是在手机史上寿命比较短的,希望各位朋友们再碰到这几款手机的时候,可以多多了解一下,最好不要购买这几款手机。

网友评论 >

手机史上寿命较短的

手机可以说是现在人们离不开的一个智能化工具了,如果没有手机的话,那么我们的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心