目前公认最值得入手的三款手机

将本文分享至:

智能手机发展了10多年,现在已经几乎是人人一部了,10年前还是霸主的功能机时代早已不复存在了。智能机走入寻常百姓家,给人们的生活带来了翻天覆地的变化和极大地便利,催生了一
智能手机发展了10多年,现在已经几乎是人人一部了,10年前还是霸主的功能机时代早已不复存在了。智能机走入寻常百姓家,给人们的生活带来了翻天覆地的变化和极大地便利,催生了一大批新型职业和领域。近十年,智能手机的价格也是越来越便宜,便宜才能普及,这是硬道理,虽然各大手机厂商都有自己的高端旗舰,但是性价比永远是大部分消费者的追求,毕竟谁不想花更少的钱买更好地东西呢。下面小编就给大家盘点一下,2019年性价比最高的三部手机,不知道有没有大家心目中那一款呢?

目前公认最值得入手的三款手机:都是高配低价,看看有你用的吗  

1.Redmi k20 Pro

Redmi k20 Pro正面采用升降式前置摄像头,全面屏,屏占比达到了91.9%,屏下指纹解锁,正面非常干净漂亮。有冰川蓝,夏之白,碳纤黑和火焰红四种颜色,颜色丰富。处理器方面采用了上一代的高通骁龙855处理器,最新的骁龙855plus其实只是骁龙855的一个小幅升级,骁龙855依旧是很强悍的,而且还有小米独家的双turbo游戏优化,大型游戏不在话下,官方宣传为电竞级别的性能。后置全焦段三摄像头,配备索尼4800万像素主摄,还有800万人像镜头和1300万防畸变超广角镜头,前置摄像头为2000像素,自带美颜功能,还配有超级夜景模式,拍照能力不俗。最重要的是这看手机目前只有2000出头,性价比很高。

目前公认最值得入手的三款手机:都是高配低价,看看有你用的吗  

2.荣耀9x

荣耀9x最大的亮点无疑是华为的自研7nm处理器麒麟810了,目前市场上的7nm级别处理器基本都是用在旗舰机或者2000元价位以上的机型,而搭载麒麟810处理器的荣耀9x目前价格只有1399,属于千元机的范畴。麒麟810芯片的能力也是非常强悍,AI跑分超越骁龙855,各方面吊打高通自家低端芯片骁龙730。在玩游戏方面带动《王者荣耀》《和平精英》等大型网游没有太大问题,流畅度方面有华为 方舟编译器 和超级文件系统的加成,日常使用也非常不错。在拍照方面荣耀9x配备后置双摄,最高像素可达4800万,虽然不是旗舰级别的三摄,但是对于一款千元机来说我们也不能要求更高了。

目前公认最值得入手的三款手机:都是高配低价,看看有你用的吗  

3.一加7 Pro

看到这个很多小伙伴可能会有疑问,一加7Pro已经到了4000,这么贵怎么能说是低价呢?各位不要着急,一加7Pro虽然价格贵,但是配置也是良心啊。在外观上,一加7Pro采用了曲面屏幕,屏幕刷新率达到90hz。处理器搭载的是骁龙855,配备USB3.0闪存技术,加上一加自身对安卓的优化,流畅度非常好。后置4800万三摄像头,前置1600万像素,拍照能力不俗。续航方面配备了4000毫安超大容量电池,30w闪充,续航久充电快。目前价格在4000左右,跟它差不多配置三星s10可要贵处1500多呢。

网友评论 >

目前公认最值得入手

智能手机发展了10多年,现在已经几乎是人人一部了,10年前还是霸主的功能机时代

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心