最值得选的4款国产手机

将本文分享至:

华为P30pro用上一块6.39英寸的全视觉曲面水滴全面屏,得益于更先进的COF封装工艺,左右边框进一步做窄,华为P30pro采用九层溅镀膜极光渐变色玻璃工艺玻璃后壳,在光线的照射下
中秋节过完了你买到喜欢的好手机了吗?最值得选的4款国产手机  

华为P30pro用上一块6.39英寸的全视觉曲面水滴全面屏,得益于更先进的COF封装工艺,左右边框进一步做窄,华为P30pro采用九层溅镀膜极光渐变色玻璃工艺玻璃后壳,在光线的照射下能够营造出光彩熠熠的效果确实挺漂亮,识别度也高,没有实体按键开孔也更好的增强整机的背面一体性,P30pro的硬件配置符合个人对于华为旗舰机一贯的期待。它搭载麒麟980处理器和运行EMUI9.1系统,其中还首发了GPU Turbo3.0形成更强的软协同能力。拍照是华为P30pro最主要的卖点,可是表现并没有预期中的那么好。华为P30pro配备4000万+2000万+800万+TOF的徕卡认证摄像模组,多组样张实测发现,在白天光线充足的环境下,超广角能够获得更宽的取景范围,能够对物体色彩进行精准还原,华为的这款p30pro的优点在于拍照、续航、快充以及双曲面的外观设计,其屏幕素质是其最大的吐槽点,其他方面都堪称是一款旗舰机该有的水准,综合体验可以说是很均衡的,如果对屏幕素质要求不是很高的,可以选择入手。

一加7 Pro

中秋节过完了你买到喜欢的好手机了吗?最值得选的4款国产手机  

一加7 Pro有2K三星AMOLED顶级屏幕,支持HDR10+,配备曲面屏,90HZ刷新率,搭载高通最强Soc骁龙855,30w超级warp闪充,Ufs3.0,有最快屏幕指纹识别,横向Haptic振动马达,升降前置16MP,后置三摄索尼IMX586,48MP主摄+16MP超广角+8MP长焦镜头,一加7 Pro这次凭借屏幕获得了广泛的关注和不错的口碑,在如今激烈竞争环境下的国内手机市场,友商们肯定是不会坐视不管的,相信到了明年,应该会有不少其他品牌会陆续推出配备高刷新率+高分辨率+高素质屏幕的旗舰手机。

魅族16S Pro

中秋节过完了你买到喜欢的好手机了吗?最值得选的4款国产手机  

魅族16s Pro的包装依旧采用了长方形盒子,假如遮住底部的 Pro 字样的话,别人还挺容易认为这只是一台魅族16s而已, 16s 的字样中间还有两条S形的镭射条纹。手机盒的背面展示了这款手机的配置信息,搭载最新的骁龙855 Plus处理器,后置4800万AI三摄,搭载了全新的屏下指纹技术,支持NFC。魅族16s pro在终于升级了拍照,使用了后置三摄。主摄为索尼imx586 4800万,f1.7的光圈,配备光学防抖,3倍光学无损变焦。性能方面16s pro搭载骁龙855 puls处理器,ufs3.0闪存,双扬声器,线性马达。这次颜值外观上较魅族16s没有太大的提升,基本都保持了一致。16spro在2019年还坚持这样的设计也真是难能可贵。

努比亚Z20

中秋节过完了你买到喜欢的好手机了吗?最值得选的4款国产手机  

屏幕大小为5.1英寸AMOLED屏,并可以实现多种功能,例如双屏AOD2.0功能,可以在熄屏的时候,实现双屏同时显示不同的内容,并且还有各种炫酷副屏图案选择,在通话、游戏、听歌的时候都会有所变化。努比亚Z20采用了4800万像素三摄配置,主摄像头4800万+1600万超广角摄像头+800万长焦镜头。主摄像头的传感器为旗舰级的索尼IMX586,成像素质属于行业顶级水平,努比亚Z20锦鲤红采用目前最顶级的高通骁龙855 Plus处理器,如果你最近想买一台与众不同的手机,想要外观惊艳、性能强悍、续航持久,努比亚Z20是一个不错的选择,努比亚同样是 无边框 和 全面屏 两大屏幕技术的重要创新引领者。早在2015年推出的努比亚Z9手机,通过aRC屏幕技术量产了全球首款视觉 无边框 手机。2018年发布的努比亚X则成为全球真正意义上 双屏 形态的全面屏手机。

网友评论 >

上半年最值得入手的

近年来,华为手机可以说实现了中国品牌的逆袭,根据今年第一季度的市场数据,华为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心