华为手机别瞎买! 目前这4款好用还不贵

将本文分享至:

很多用户在选购手机的同时,都会挑选知名度很高的手机品牌,无疑华为手机就成为了他们的首选。由于预算有限,用户们想要挑一款华为手机又无从下手。对此小编盘点了4款非常值得入
很多用户在选购手机的同时,都会挑选知名度很高的手机品牌,无疑华为手机就成为了他们的首选。由于预算有限,用户们想要挑一款华为手机又无从下手。对此小编盘点了4款非常值得入手的华为手机,在各方面的表现都不赖,接下来跟大家介绍一下。

华为手机别瞎买! 目前这4款好用还不贵, 王者吃鸡不卡顿! 华为手机别瞎买!目前这4款好用还不贵,王者吃鸡不卡顿!首先是荣耀10。荣耀作为华为的子品牌,不仅拥有着极高的性价比,在出货量上也节节攀升。如今这款手机已经从刚发布的2599元降至了1899元,性价比慢慢凸显了出来,成为了小米的对手之一。最值得一提的是,它采用了压感指纹解锁,就算你的手不小心沾了水,也可以进行解锁,外观颜值也颇为惊艳,机身背面采用的是渐变色设计,很符合用户的审美。在核心配置上也相当给力,采用了麒麟970处理器,能够保证无与伦比的流畅度,让用户享受到极佳的游戏体验。在玩游戏的时候基本不会出现卡顿的情况,吃鸡王者无压力。

华为手机别瞎买! 目前这4款好用还不贵, 王者吃鸡不卡顿! 第二款是荣耀8X。它在刚上市的时候就有着极高的热度,至今为止热度依旧不减,它采用了COF封装工艺,边框和下巴都做到了极致的收窄,屏占比相当高,在千元机的价位中,外观颜值已经当属一绝了。除此之外,它还采用了麒麟710处理器,性能中规中矩,玩游戏的同时得心应手,能够满足用户的正常需求。整体的外观颜值颇为惊艳,是一款性能与颜值兼具的千元机。

华为手机别瞎买! 目前这4款好用还不贵, 王者吃鸡不卡顿! 第三款是荣耀play。这款手机是荣耀性价比的代表作,今天它已经跌至了1699元了,性价比显而易见它采用了与荣耀10相同的麒麟970处理器。对于钟爱玩游戏的用户来说,无论玩任何大型手游都能保证高效的流畅度,因此它还配备了强劲的散热能力,即使在高效率的运行下也不会出现卡顿的现象,能够保证手机的恒温,各个方面的表现都不赖。

华为手机别瞎买! 目前这4款好用还不贵, 王者吃鸡不卡顿! 最后一款就是华为nova4e。华为nova系列的手机在性价比上做得极为突出,如今它已经发布才两个月的时间就已经有了降价了,4 128GB已经跌至1699元。它采用了麒麟710处理器,性能中规中矩,并具备了3200万的像素,在拍照上已经达到了顶级旗舰的水准,很适合特别热爱拍照的用户。不过它在颜值方面并不如荣耀8X,好在它的拍照实力和性能都相当给力,在日常使用中都不会出现卡顿的情况。

华为手机别瞎买! 目前这4款好用还不贵, 王者吃鸡不卡顿! 一款好的手机主要看手机的处理器和系统,这4款华为手机在处理器上都有着极佳的表现。对于这4款华为手机你们更喜欢哪一款呢?欢迎在评论区互动交流。

网友评论 >

华为手机别瞎买! 目

很多用户在选购手机的同时,都会挑选知名度很高的手机品牌,无疑华为手机就成为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心