躺在床上玩PC大作?三星给出新方案

将本文分享至:

三星为旗下的Galaxy Note 10系列带来了一款名为Play Galaxy Link的应用程序,允许用户将游戏从个人电脑串流到手机上,类似于索尼的自家主机Play Station 支持的Remote Play。 图
三星为旗下的Galaxy Note 10系列带来了一款名为Play Galaxy Link的应用程序,允许用户将游戏从个人电脑串流到手机上,类似于索尼的自家主机Play Station 支持的Remote Play。

躺在床上玩PC大作?三星给出新方案 图自网络

不同于日益流行的云游戏服务采取的订阅式收费服务,三星开发的这款应用并不需要订阅,毕竟它并不要求三星提供游戏源甚至服务器,只需要用户有一台联网的PC和安装该应用的Galaxy Note 10或10 Plus就能够实现串流游戏。

躺在床上玩PC大作?三星给出新方案 图自网络

具体要求方面,首先,用户必须有一台联网的电脑,性能方面至少是i5加8G内存加GTX 1060或RX 550级别。并且为了保证串流的流畅性,还需要接入千兆网络,此外你可以通过WiFi或者蜂窝数据网络进行串流。至于操控方面,你可以使用屏幕触控操作,也可以使用外接的蓝牙设备等,比如三星推荐的GLAP手柄或者外接蓝牙键鼠。

躺在床上玩PC大作?三星给出新方案 图自网络

值得注意的是目前该服务仅在美国和韩国进行测试,感兴趣的玩家可以点击下方链接了解更多信息。

网友评论 >

旷视科技上市后,优势

Vision Technology(MEGVII,以下简称Vision Technology)是人工智能四小龙之一,正

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心