5G来临后的世界将全然一新

将本文分享至:

5G来临后,外科医生将通过机器人远程、实时为另一个大洲的病人做手术;通过对土壤、天气数据加以处理,智慧农场能很有效率地完成播种、灌溉和收获;自动汽车每毫秒都在共享信息
科学家告诉我们5G来临后的世界将全然一新  

5G来临后,外科医生将通过机器人远程、实时为另一个大洲的病人做手术;通过对土壤、天气数据加以处理,智慧农场能很有效率地完成播种、灌溉和收获;自动汽车每毫秒都在共享信息,它将提醒人们弯道后面有一块冰。

5G来临后,我们将走在智慧城市的街道上,戴着的眼镜或耳机会告诉我们刚刚遇到的那个人的名字。合适且有价值的信息将借助眼镜叠加在现实场景中,或者通过低语声传进我们的耳朵。我们戴着眼镜,将能在等公交车时看到公交车的行驶方向以及它是否正接近我们所在的街道。

马德里自治大学计算机和人工智能学教授阿拉曼甚至说: 进行预言是很困难的,尤其是预言未来,但我相信手机将从现在起的10年内消失。

网友评论 >

科技高潮下,被隐藏主

中秋节来临,又是一个放假的日子,当然放不放假不重要,最重要的还是和亲人

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心