iPhone 11手机在中国市场的销售不会太好

将本文分享至:

苹果通过保持iPhone 11的价格比其前身更便宜,这是其做出了明智的举动。但它在中国市场仍然无法承受上述劣势。 例如,当P30 Pro于4月在中国正式发布时,其8GB + 128GB配置的起价
苹果通过保持iPhone 11的价格比其前身更便宜,这是其做出了明智的举动。但它在中国市场仍然无法承受上述劣势。

例如,当P30 Pro于4月在中国正式发布时,其8GB + 128GB配置的起价为5488元。具有64GB存储空间的新款iPhone 11(双摄像头)的基本型号起价为5499元。

看到这里的问题?当Mate 30 Pro将于本月晚些时候在中国正式发布时,它的价格将非常接近这个数字。这款手机将配备5G支持,大电池,超快速充电,世界上最好的相机之一,以及强大的AI芯片组。此外,它是一款中国智能手机,这意味着您在购买设备时可以支持您所在的国家/地区。

为什么我们认为新的苹果 iPhone 11手机在中国市场的销售不会太好 华为Mate 30手机的相机性能将继续称雄

考虑到这些因素,苹果可能不会轻易地赢得在中国销售其iPhone手机的市场胜利,至少不会像几年前那样销售火爆。

苹果公司可能的优势 WedBush的分析师丹尼尔 艾夫斯(Daniel Ives)表示,全球9亿iPhone用户中约有三分之一将在未来12到18个月内将会升级。 此外,大约有6千万到7千万中国消费者需要升级,这有助于在未来几个月内推动iPhone 11系列手机的销售。

为什么我们认为新的苹果 iPhone 11手机在中国市场的销售不会太好 苹果 iPhone 11手机

此外,即使苹果公司在中国的表现不如在辉煌时期那样好,但由于众所周知的原因导致Huawei从国际市场中收缩,其国际销售可能会受到打击,因此苹果公司仍有可能在国际上获利: 这为苹果公司提供了一个抓住华为在高端市场中的市场份额的机会。

另外,据报道,更便宜的iPhone正在开发中,据说将于明年发布。 对于那些希望升级到新款iPhone但却不想花一大笔钱购买iOS手机设备的iOS用户来说,这可能是一个很好的机会。

未来一段时间我们会持续关注iPhone 11系列手机的市场表现,所以敬请关注!

网友评论 >

iPhone 11手机在中

苹果通过保持iPhone 11的价格比其前身更便宜,这是其做出了明智的举动。但它在

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心