手机市场琳琅满目,如何挑选那个最好的?

将本文分享至:

电商平台,最成熟的是,淘宝天猫,京东,在国内就这两家,淘宝APP搜索找到你那个需要的二手机型号与品牌,你看看它的店铺,只要是天猫店,你就大胆的买,但是有缺点价格相对其他平台贵一些,那
电商平台,最成熟的是,淘宝天猫,京东,在国内就这两家,淘宝APP搜索找到你那个需要的二手机型号与品牌,你看看它的店铺,只要是天猫店,你就大胆的买,但是有缺点价格相对其他平台贵一些,那么为什么还要到天猫买呢?因为退货有保障,一旦开箱发现问题,可以第一时间联系客服,进行后期退货流程,京东我关注的较少,这里不做评论。

 

买卖二手机手机,作为买家最怕是有质量问题的手机,一旦选择一个不靠谱的商家,血本无归,那就是一场灾难,钱拿不回来啦。消费者担心最多的就是这个问题。天猫,不存在这个问题,百分百可以退,只要你接到货,正常开箱验货,一旦有问题,直接退保证没问题。

 

闲鱼转转,这两个二手交易平台,有一定风险,但是根据您个人的经验吧。

二手机,确实性价比是最高的,但是二手机,既然别人卖了,那么肯定是有一定问题的,人傻钱多,这种人真的不多。后期百分之七八十是修理过的,选择要谨慎。

 

网友评论 >

探索将科技创新注入

大学毕业,他曾主动要求去农村中学教书;任教多年,他矢志科技创新;工作之余,他致

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心