不惧高通 华为5G大爆发:神速

将本文分享至:

尽管遭到美国竭力打压,但华为的5G之路并未受阻。在今天的第五届华为亚太创新日上,华为宣布已经在全球获得超过50个5G商用合同,同时5G基站发货量超过20万个。 据悉,华为这50
尽管遭到美国竭力打压,但华为的5G之路并未受阻。在今天的第五届华为亚太创新日上,华为宣布已经在全球获得超过50个5G商用合同,同时5G基站发货量超过20万个。

不惧高通 华为5G大爆发:神速  

据悉,华为这50多个5G商用合同中,28个来自欧洲,11个来自中东,6个来自亚太,4个来自美洲,1个来自非洲。

不惧高通 华为5G大爆发:神速  

华为为董事、战略研究院院长徐文表示,随着5G的到来,达到了香农定律的极限,摩尔定律也逐步达到了极限。

不惧高通 华为5G大爆发:神速  

理论极限和工程极限都需要打破瓶颈,他认为,华为也要从创新1.0走向创新2.0,从创新到发明。这其中最重要的就是大学,华为会资助大学研究。

不惧高通 华为5G大爆发:神速  

据了解,华为已经成立了战略研究院,会关注未来5-10年、甚至更长远的技术。

网友评论 >

不惧高通 华为5G大

尽管遭到美国竭力打压,但华为的5G之路并未受阻。在今天的第五届华为亚太创新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心