这款科技感爆表的的旗舰手机

将本文分享至:

有一个比较奇葩的手机品牌,明明很努力,却始终得不到认可。这个品牌就是努比亚,虽然没有和市场脱轨,但根据现在的实际情况来看,恐怕是越来越糟。前不久,努比亚正式发布了新款旗舰
有一个比较奇葩的手机品牌,明明很努力,却始终得不到认可。这个品牌就是努比亚,虽然没有和市场脱轨,但根据现在的实际情况来看,恐怕是越来越糟。前不久,努比亚正式发布了新款旗舰产品--努比亚Z20。这款产品拥有出色的设计、强悍的硬件配置,可自开售以来,该机的销量可以用惨淡来形容,努比亚的未来又埋上了一层阴影。

这款科技感爆表的的旗舰手机,却毁在品牌知名度,比魅族还惨 京东销量

截止到9.1日,努比亚京东官方旗舰店数据显示,努比亚Z20销量仅为2200+,和竞争对手相比,属实有些惨淡。

外观方面,努比亚Z20实现了真正的全面屏,与市场上主流设计不同的是,它采用了正反双屏幕设计。前面是一块6.42英寸的AMPLED双曲面全面屏,背后则是一块和正面对称的显示屏,可实现双屏多任务、息屏显示、炫酷灯效等功能,可玩性十足。

配置也都是顶级水准。最新的高通骁龙855 Plus芯片、4800W超广角三摄,支持3倍光学变焦,30倍数码变焦;4000毫安电池+27W快充,支持压感边框。可以说是十分丰富了,不必主流旗舰手机差。

这款科技感爆表的的旗舰手机,却毁在品牌知名度,比魅族还惨 努比亚Z20

就是这么一款非常优秀的旗舰,却没能得到消费者的认可。我想,这也是情理之中的事情,毕竟努比亚这个互联网品牌的知名度还是一般化。但仔细想想,努比亚Z20无法形成爆款的原因,不仅仅是因为品牌知名度问题,更多的在于市场和消费者心理。

网友评论 >

这款科技感爆表的的

有一个比较奇葩的手机品牌,明明很努力,却始终得不到认可。这个品牌就是努比亚,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心