麒麟980+四摄+屏下指纹,惊喜不断

将本文分享至:

荣耀已经成为了很标准的国民手机了,市场销量和工艺的设计都很讨喜,尤其是近年来荣耀手机在国内市场的份额,那真的是越来越能打了,而且各方面的用户体验和工艺标准都一次次的得
荣耀已经成为了很标准的国民手机了,市场销量和工艺的设计都很讨喜,尤其是近年来荣耀手机在国内市场的份额,那真的是越来越能打了,而且各方面的用户体验和工艺标准都一次次的得到了攀升!

荣耀Play 3已确定,麒麟980+四摄+屏下指纹,惊喜不断  

最近也是华为新机的爆料消息不间断了,其中包括了华为Mate 30在内了,手机的外观和硬件都有了很绝对的并且准确的爆料了,下半年还是会有多款不同定位的华为手机亮相吧!尤其是在5G标准上的迈进是非常值得期待的。

中端手机市场依旧是非常值得等待的了,今年荣耀9X系列盼来了麒麟810的处理器,还有即将在9月6号发布的荣耀20s了,惊喜和感动无处不在,华为也是在市场战略和新机的研发上下了很大的功夫吧!而今年华为依靠了麒麟810给力的硬件算是积攒了很大的市场销售优势。

荣耀Play 3已确定,麒麟980+四摄+屏下指纹,惊喜不断  

不仅仅如此,近日华为内部更是有了新机荣耀Play 3的包装的泄露吧!去年荣耀Play正式的到来,带着极高的性价比,还有很容易融合到行业趋势的全面屏解决方案,一举拿下了很不错的市场销量成绩,而今年依旧是会有同产品线的机型问世。

据爆料荣耀Play 3依旧是一款采用了弹出前摄像头的机型,手机为了提升正面的显示面积真的是做到了行业目前最佳的趋势,也是今年OV主推的了,而荣耀Play还是会在外观的设计上来迎合当下的设计标准,机身还将升级到双面玻璃。

荣耀Play 3已确定,麒麟980+四摄+屏下指纹,惊喜不断  

所以外观还是很值得期待一下了,手机的硬件消息也是有了一定的了解,荣耀Play 3将会搭载麒麟980的处理器,还会有方舟编译器的加入,进一步的升级手机的性能表现,电池容量也会增加到4200mAh,至少20W的快充,续航还是很稳的。

另外荣耀Play 3还将会使用OLED的显示屏,支持了屏下指纹的解锁,这大概是很多花粉最激动的吧!没有想到对于华为屏下指纹都算是一项很大的卖点了!手机还升级了后置的四摄像头的方案,主摄像头为4800万,还有三颗辅助的摄像头,拍照会很有卖点,符合当下手机相机的发展方向吧!

荣耀Play 3已确定,麒麟980+四摄+屏下指纹,惊喜不断  

不仅仅如此手机还将会升级最新的全项黑科技,包括了超级文本传输,GPU Turbo 3.0技术,还有提升游戏体验的线性马达,杜比音效的加入,这些绝对是中端机型很豪华的配置了,个人是很看好市场的吧。

最后就是手机的价格定位吧!荣耀Play 3还是会延续上一代的良心的定位了,很有可能把手机的起售价格保持在2000元以内吧!竞争最主要的高性价比市场,发布会的档期还不详,你喜欢吗?

网友评论 >

麒麟980+四摄+屏下

荣耀已经成为了很标准的国民手机了,市场销量和工艺的设计都很讨喜,尤其是近年

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心