为新机让路,三星S9+开启清仓模式

将本文分享至:

我们都知道,一般新手机上市也就意味着老旗舰不断地降价,不过,降价多少,由市场决定,最近这款三星s9,plus手机就降价了,3100多元,这可能是三星的跳水冠军吧! 三星S9+正面是一块标志
我们都知道,一般新手机上市也就意味着老旗舰不断地降价,不过,降价多少,由市场决定,最近这款三星s9,plus手机就降价了,3100多元,这可能是三星的跳水冠军吧!

为新机让路,三星S9+开启清仓模式,128GB跳水3100  

三星S9+正面是一块标志性的2K OLED曲面屏,无边框效果明显,其实三星手机最大的优势就是那块屏幕,三星手机的屏幕向来是业界最好的,甚至连苹果都不如,更别提用国产屏幕的华为手机了,这款三星s9 plus虽然是一年多以前的手机,但是在屏幕方面依然是非常的漂亮,而且它采用了四曲面的屏幕,还有四曲面的背面外观相对来说,即便是放到今天,这款手机的外观依然是非常漂亮的。

为新机让路,三星S9+开启清仓模式,128GB跳水3100  

三星S9+搭载了后置1200万像素双摄镜头,虽然硬件配置比较落后,但在算法加持下,三星S9+仍是能轻松拍出具有大片感的照片。要是在拍照方面,这款手机唯一的缺点就是像素比较低,毕竟现在主流的手机像素都是4800万像素,但是这款手机依然采用的是1200万像素,但是在拍照数值方面,三星s9加这款手机依然非常厉害。

为新机让路,三星S9+开启清仓模式,128GB跳水3100  

在核心硬件上,三星S9+使用的是骁龙845处理器,和目前的骁龙730和710相比,绝对有很大的优势,毕竟这款手机是当年的旗舰机主流处理器啊!三星S9+完全可以在进行多任务处理中流畅切换应用,如果是在玩游戏方面,这款手机不管是玩和平精灵还是玩王者荣耀这样的游戏,绝对是高画质满帧率的跑。

为新机让路,三星S9+开启清仓模式,128GB跳水3100  

网友评论 >

为新机让路,三星S9+

我们都知道,一般新手机上市也就意味着老旗舰不断地降价,不过,降价多少,由市场决

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心