华为Mate 30将采用三星屏幕

将本文分享至:

随着华为Mate 30系列即将问世,关于这款手机的一些硬件供货商信息也逐渐多了起来,而跟以往不同的是,今年的华为Mate 30系列将不再采用此前的屏幕供应商的产品,最新消息显示三星将
随着华为Mate 30系列即将问世,关于这款手机的一些硬件供货商信息也逐渐多了起来,而跟以往不同的是,今年的华为Mate 30系列将不再采用此前的屏幕供应商的产品,最新消息显示三星将成为华为Mate 30系列手机的独家屏幕供应商。这也就意味着华为Mate 30的手机屏幕将产生较大的改变。
目前在售的华为Mate 20系列均采用LG和国内的京东方生产的屏幕,而或许是因为屏幕材质和显示效果的考虑,外媒称根据可靠消息,华为Mate 30系列将全面采用三星AMOLED的面板作为屏幕。也有消息表示,华为或许对此前合作的供应商生产的面板不满,包括Mate 20 Pro均出现过颜色和亮度等问题,也曾被用户吐槽。同时,华为选择三星这种更为成熟的面板供应商或许也由于新机将搭载更多新功能的需求。
看来这一次华为在新旗舰上下了大功夫,至少屏幕将不再被用户吐槽了,更加完善了旗舰的各项指标。然而京东方作为一家国产面板供应商,失去了华为新机的单子,业绩方面可能会出现较大的下滑。

网友评论 >

华为Mate 30将采用

随着华为Mate 30系列即将问世,关于这款手机的一些硬件供货商信息也逐渐多了起

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心