目前最值得入手的两款华为!

将本文分享至:

马上八月份就要结束了,很多小伙伴是不是已经在准备开学的新手机了呢?华为凭借近两年的技术崛起,已经获得了几乎所有消费者的认可,很多小伙伴换手机的首选也就是华为手机。不过
马上八月份就要结束了,很多小伙伴是不是已经在准备开学的新手机了呢?华为凭借近两年的技术崛起,已经获得了几乎所有消费者的认可,很多小伙伴换手机的首选也就是华为手机。不过下半年来的华为手机更新速度太快了,用料足够的Mate系列、时尚潮流的P系列、性价比超高的荣耀系列,接连不断的新产品发布让小伙伴们眼花缭乱不知道如何去选择一款适合自己的华为旗舰,今天就给大家推荐两款目前华为最值得入手的手机,好用还不贵,比小米手机的性价比更高。

目前最值得入手的两款华为!都是高配低价,买不买自己决定  

第一款当然是千元机系列的新王者,荣耀9X。很多人都说这款手机 偷工减料 ,比如升降式是塑料材质、充电速率过慢等等,不过作为一款1399元起步的千元机,荣耀9x已经做的足够好了。旗舰级别的升降式设计,6.59英寸的屏幕带来的是视觉享受超群的体验,虽然前置摄像头是塑料材质的,但是其耐用度并没有下降,还有防跌落模式,一点也不用担心质量问题。搭载的是麒麟810的处理器,加上4800w的主摄像头,拍照性能也是可圈可点。续航方面有4000毫安的大电池,尽管充电速率慢,但是配合麒麟处理器的节电功能,其实际使用时间还是非常充足的。

目前最值得入手的两款华为!都是高配低价,买不买自己决定  

第二款是大家最近津津乐道的华为Nova5Pro。作为新一代的麒麟980旗舰,华为Nova5Pro问世以来就被很多小伙伴拿来与华为P30Pro对比,得出的结论却是华为Nova5Pro更具有性价比。8+128G的标配运存,与华为P30Pro一样后置也是四颗摄像头,拍照性能强悍,唯一的不足之处可能就是3500毫安的电池不如P30Pro的大,但是华为Nova5Pro有价格优势啊,8+128G运存的起步价为2999元,比起4998元起步的华为P30Pro更有诚意,如果是从实体店购买的话,还能有200元的优惠,非常让人心动。

目前最值得入手的两款华为!都是高配低价,买不买自己决定  

以上就是目前最值得入手的两款华为手机,整体使用体验出色,性价比也高,比起小米手机的性价比都有的一拼,那么对于荣耀9x与华为Nova5Pro的性能大家还有什么要补充的吗?大家更喜欢的是哪一款呢?

网友评论 >

无科技不金融被人工

为经济赋能,为生活添彩 是今年重庆智博会的主题,事实上,作为被称作 第四次工业

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心