四款手机最值得入手的旗舰

将本文分享至:

有不少人都喜欢去线下实体店购买手机,但却经常是听从导购员的意见,最终才发现自己被忽悠了。实际上笔者觉得,手机不懂的话就不要瞎买,更不要去盲目跟风,最好是自己先了解一下再
有不少人都喜欢去线下实体店购买手机,但却经常是听从导购员的意见,最终才发现自己被忽悠了。实际上笔者觉得,手机不懂的话就不要瞎买,更不要去盲目跟风,最好是自己先了解一下再决定。下面给大家推荐这四款手机才是8月份最值得入手的旗舰!

手机不懂别瞎买,这四款手机才是8月份最值得入手的旗舰  

 

iPhoneXR

iPhoneXR这款手机目前已经降价到了4799元起步,而且移动4G版本,目前的价格是4699元。搭载了A12处理器以及iOS 12系统,它的性能还是比较强大的,整体也是更好用一些。如果你急着要8月份就买手机的话,那么可以直接入手,如果你不急,那么可以再等等9月份苹果新机发布之后再考虑,因为可能会有进一步的降价。

手机不懂别瞎买,这四款手机才是8月份最值得入手的旗舰  

 

小米9

小米9目前的价格已经是跌到了2599元,即便接下来小米MIX4,相信这款手机也不会有太大的价格让步,基本也就意味着降到了冰点价。搭载了骁龙855处理器,并且具备了三摄像头设计以及27W快充,也有20W无线充电以及NFC等功能,做得还是比较全面均衡的。

手机不懂别瞎买,这四款手机才是8月份最值得入手的旗舰  

 

华为Nova5Pro

如果你想要在这个时候买到更划算、价格更实惠的华为手机,那么就直接去选择华为Nova5Pro,搭载了麒麟980处理器并且具备了8GB+128GB的存储组合,性能方面是跟华为P30Pro相类似的。只不过是在拍照方面有一定的缩水,不过也有4800万像素的四摄像头,同时也有3500毫升的电池跟40W的快充,价格不过是2999元起步。

手机不懂别瞎买,这四款手机才是8月份最值得入手的旗舰  

 

三星Note10

三星Note10国行版本将要在8月21日发布,距离发布会也就只有三四天的时间了,目前尝鲜版本的价格是6999元起步,预计国行版本离这个价格也不会差太多。内置了骁龙855处理器,并且具备三摄像头设计,同时也是挖孔屏幕,也有8GB+256GB的储存组合,性能上算是做到了极致,可以稍微等等国行版发布,届时价格会更划算一些。

手机不懂别瞎买,这四款手机才是8月份最值得入手的旗舰  

 

这四款手机基本也就是8月份最值得买的机型了,不知道你们还有什么好的推荐呢?欢迎说说你的看法。

网友评论 >

四款手机最值得入手

有不少人都喜欢去线下实体店购买手机,但却经常是听从导购员的意见,最终才发现

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心