三款适合父母使用的手机推荐

将本文分享至:

大家都知道,因为受一些因素的影响,许多父母在选择手机时,都是制定华为的。如果你的父母也这样,不防考虑一下华为畅享9。这款机型是在去年12月份发布,正面是6.26英寸的珍珠屏,屏占
大家都知道,因为受一些因素的影响,许多父母在选择手机时,都是制定华为的。如果你的父母也这样,不防考虑一下华为畅享9。这款机型是在去年12月份发布,正面是6.26英寸的珍珠屏,屏占比86.7%,视野范围比较大,适合部分喜欢看视频的父母。

三款适合父母使用的手机推荐:大屏幕+大电池,售价900元以内  

性能方面,华为畅享9搭载骁龙450处理器,有3+32和4+64两个版本,后置1300万+200万双摄,前置前置800万像素,电池容量为4000mAh,并支持10W的快充和双卡双待。虽说是入门级的配置,但对于父母还是足够使用,但没有指纹解锁是个差评。价格方面,目前起步价839元,最高1189元。

2、荣耀畅玩8C 荣耀也属于华为的品牌,同样满足部分指定品牌的父母。荣耀畅玩8C正面是6.26英寸的刘海屏,屏占比86.7%,视觉效果和华为畅享9差不多。性能方面,荣耀畅玩8C搭载的是骁龙632处理器,性能比450好一点,配置上则是4GB起步,比畅享9要高不少。

三款适合父母使用的手机推荐:大屏幕+大电池,售价900元以内  

其他方面,荣耀畅玩8C后置也是1300万+200万像素的双摄,前置800万像素,电池容量为4000mAh,也支持双卡双待功能。售价上,荣耀畅玩8C起售价为899元,最高1199元。

3、红米7 红米从小米独立出来之后,也面向老年人群体推出了几款机型,其中红米7就是其中的佼佼者。它正面是6.26英寸的水滴屏,使用的是康宁第五代大猩猩玻璃面板,带来较好视觉体验的同时,也有一定的防摔性。同时它还支持P2i生活防泼溅,有一定的防水功能。

三款适合父母使用的手机推荐:大屏幕+大电池,售价900元以内  

性能方面,红米7搭载骁龙632处理器,有3+32和4+64两个版本,后置1200万+200万像素的双摄,前置800万像素,电池容量为4000mAh,支持10W的快充以及双卡双待。价格方面,红米7起售价为799元,最高999元。

此外,近期红米还推出了一款红米7A,起售价为549元,最高599元。不过笔者觉得不如红米7好,感兴趣的同学可以自行去了解。

网友评论 >

三款适合父母使用的

大家都知道,因为受一些因素的影响,许多父母在选择手机时,都是制定华为的。如果

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心