阿里回应总裁卷入金融丑闻案

将本文分享至:

据媒体报道,因涉嫌卷入马来西亚主权财富基金 1MDB 金融丑闻案,马来西亚当局对17名高盛现任和前任员工提出刑事指控,其中包括阿里巴巴集团总裁迈克 埃文斯(J. Michael Evans)。
据媒体报道,因涉嫌卷入马来西亚主权财富基金 1MDB 金融丑闻案,马来西亚当局对17名高盛现任和前任员工提出刑事指控,其中包括阿里巴巴集团总裁迈克 埃文斯(J. Michael Evans)。 阿里巴巴回应称, 在2015年加入阿里巴巴集团之前,迈克 埃文斯曾是高盛的一位高管。我们注意到了这条新闻,将继续关注。 阿里巴巴集团官网显示,迈克 埃文斯于1993年加入高盛,于1994年成为合伙人,在纽约和伦敦任职期间于证券业务部担任过多个领导岗位,包括股权资本市场部全球主管、股票部全球联席主管及证券部全球联席主管。 2008年2月至2013年12月退休前,迈克 埃文斯担任高盛集团副主席。迈克 埃文斯于2004至2013年担任高盛亚洲业务部主席,于2011年1月至2013年12月担任高盛增长市场部全球主管,并于2010至2013年担任高盛业务标准委员会联席主席。 2015年8月,迈克 埃文斯出任阿里巴巴集团总裁,并于2014年9月起担任董事。 不过对于上述金融丑闻的指控,据外媒报道,高盛发言人在一份电子邮件中表示: 我们相信,今天的指控、以及去年12月针对高盛三个部门宣布的指控都是具有误导性的,我们将进行有力地辩护。

网友评论 >

开空调收费?网约车违

今年夏天有多热,相信大家都已经深有体会了。尤其是身在南方的朋友,天天气温35+

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心