为什么现在丢手机的几率越来越小?

将本文分享至:

现在手机是我们生活必不可少的一部分,无论男女老少几乎人手一部手机,因为现在的手机不仅仅是用来打电话,更多的是可以用来娱乐、工作,以及日常生活中各种操作,比如移动支付、网
现在手机是我们生活必不可少的一部分,无论男女老少几乎人手一部手机,因为现在的手机不仅仅是用来打电话,更多的是可以用来娱乐、工作,以及日常生活中各种操作,比如移动支付、网购、生活缴费等,可以说非常方便了,而且现在丢手机的现象越来越少了,这是为什么呢?

为什么现在丢手机的几率越来越小?  

第一,现在的手机款式多种多样,更新换代特别快,所以手机的降价也很快,大家已经很少需要二手手机了,如果小偷冒着巨大的风险去偷手机,然后再转手卖的话很少有人买。

为什么现在丢手机的几率越来越小?  

第二,现在的手机功能很强大,而且手机的安全性已经防盗功能也很强大,都是指纹解锁、人脸识别的,就算偷到手,解锁的成本也很高,自己也赚不到什么钱。

为什么现在丢手机的几率越来越小?  

第三,现在的人们大部分都是低头族,无论是在上班、吃饭、走路、逛街等都是在看手机,手机根本不离手,小偷也没有下手的机会。

网友评论 >

为什么现在丢手机的

现在手机是我们生活必不可少的一部分,无论男女老少几乎人手一部手机,因为现在

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心