力荐三款近期销量最好的手机

将本文分享至:

暑假过半,大一新生们背负行囊开学的场面又将成为一道盛景。为了适应新的校园生活,更换或添置一些装备必不可少,手机作为刚需自然是首当其冲的,可是学生党却面对林林总总的手机
暑假过半,大一新生们背负行囊开学的场面又将成为一道盛景。为了适应新的校园生活,更换或添置一些装备必不可少,手机作为刚需自然是首当其冲的,可是学生党却面对林林总总的手机纠结不已,选择什么样的手机最适合自己呢?最近骁龙京东超级品牌日活动涌现出各个价位的销量冠军,无论颜值还是性能方面都很出色,非常适合学生党,下面一一盘点一下。

一加7 Pro:4000+销量冠军

今年上半年发布的旗舰机型中,带来惊喜最多的就是一加7 Pro了,而且在刚刚结束的骁龙京东超级品牌日活动中,也摘得了4000以上价位段的销量桂冠,可见备受高端消费者的青睐。首先是它采用了全球首款2K+、90Hz刷新率的曲面流体屏,不仅画面的显示效果流畅清晰,使用起来还很顺滑,跟手性极佳。同时,这款斥资一亿元打造的屏幕在低亮度下还有DC调光加持不刺眼,即使长时间玩手机也不会感觉到视觉疲劳,保证用眼健康。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

作为学生党,最关注的就是手机配置了,一加7 Pro搭载骁龙855处理器和最高12G运存,还有全球首发的UFS 3.0等,保证了手机的流畅运行和学生党对于速度的苛求,使用起来多任务后台同时运行毫无压力,大型APP基本秒开,游戏数据包秒读,使用起来感觉真的很爽呢。再加上4000mAh大容量电池,超长待机一天以上是完全没有问题的。另外,如果回到宿舍也可以利用Warp技术实现快充,一键告别拽着数据线的囧状。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

学生时代有太多的时刻值得记录,手机的拍摄功能就显得尤为重要。一加7 Pro的4800万AI三摄采用索尼IMX586传感器,超强的解析力在各种拍摄模式和算法加持下带来出色的成像效果,获得了世界权威相机评测机构DxO评分111分,成为全球排名第二的好成绩。一加7 Pro的拍照实力不容小觑,完全满足大学生活中各个场景的拍摄需求。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

除此之外,一加7 Pro在影音体验方面也有很大提升。不仅支持杜比全景声,还推出了一款最适合一加7 Pro的蓝牙耳机 云耳2,三单元动铁耳机加上aptx*HD音频解码技术,解析力、声场的宽度以及细腻度都是同价位耳机无法比拟的,是学生党听音乐、追剧和打游戏的首选。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

黑鲨游戏手机2 Pro:3000-3999销量冠军

黑鲨游戏手机2 Pro在骁龙京东超级品牌日活动中获得3000-3999价位段销售冠军。作为一款游戏手机,黑鲨游戏手机2 Pro拥有炫酷时尚的外观,6.39英寸的屏幕采用了120Hz的刷新率,触控响应和跟手性非常惊艳,全程DC调光技术做到无频闪,长时间打游戏也不会双眼不适。骁龙855 plus处理器搭配12G超大运存和UFS 3.0高速闪存,安兔兔跑分将近45万,在国内手机市场可以说是一枝独秀了,游戏体验杠杠的。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

虽然是游戏手机,但是黑鲨游戏手机2 Pro在相机方面的配置和调教基本达到了主流中端旗舰的水准。2000万的前摄和4800万后置双摄基本满足学生党的日常拍摄需求,特别是黑鲨游戏手机2 Pro在夜景拍摄下成像的效果,更是给人眼前一亮的感觉。4000mAh的大容量电池,支持27w快充,独有的液冷板+液冷管的分区散热方案,可以使CPU核心温度可降低14度,长时间使用无需担心手机过热和续航问题。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

一加7:2000-2999销量冠军

一加手机的一加7系列在此次骁龙京东超级品牌日活动中大获全胜,不仅一加7 Pro获得了4000以上价位段的销售冠军,一加7也获得了2000-2999档位的销售冠军, 不将就 理念下打造的产品实力可见一斑。一加7 的硬件配置和一加7 Pro大致相同,不同的是,一加7采用的是水滴屏,也支持双扬声器和UFS3.0闪存等,其中UFS3.0的加持,可以使得一加7不仅是安装应用还是加载游戏都可以把其他手机甩在身后。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

一加7内置的氢OS系统,采用轻盈简洁的设计风格,没有任何多余的APP、广告等情况,带来丝滑般的系统体验。在拍摄方面,一加7搭载了4800万像素和500万像素双摄组合,和一加7 Pro相同的IMX586传感器,再加上F/1.7大光圈、OIS光学防抖和全新的相机算法,为一加7良好的拍照表现以及高成像率打下了坚实基础,优质的拍摄画质呼之欲出,随行随拍皆是大片 。

从2K到4K,力荐三款近期销量最好的手机,总有一款适合你  

总的来说,以上三款手机都是各自价位的佼佼者,学生党可以根据自己的预算和需求选择入手。值得一提的是,目前一加已经在全国24个省份、79个城市开通了200家线下零售店可以体验到真机,大家不妨实际体验后再做出选择。

网友评论 >

力荐三款近期销量最

暑假过半,大一新生们背负行囊开学的场面又将成为一道盛景。为了适应新的校园

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心