8月降至“冰点价”的四款手机

将本文分享至:

买手机究竟该如何买,可能很多人都没有一个明确的说法,但是笔者相信价格就会是很多人考虑到的首要因素,于是我们今天就跟大家谈一谈,关于8月份降至冰点价的4款手机,看看有你喜欢
买手机究竟该如何买,可能很多人都没有一个明确的说法,但是笔者相信价格就会是很多人考虑到的首要因素,于是我们今天就跟大家谈一谈,关于8月份降至冰点价的4款手机,看看有你喜欢的吗?或者你更看好哪一款!

小米的手机推崇的是极致性价比以及高发烧配置,最近价格已经跌到了2599元起步,作为一款搭载骁龙855处理器以及具备6GB+128GB储存组合的手机,以及MIUI系统是很多米粉都追崇的,最近这几年小米又开始提升了拍照,小米9后置4800万像素三摄像头已经可以将拍照水准超过苹果的iPhone,虽然电池只有3300毫安时,不过也具备了nfc以及20w的无线快充,旗舰机该做的配置其实它都有。

 

华为P30Pro 华为P30Pro降价的幅度稍微就小了一点,但是看目前的情况来说,华为在短时间内似乎也没有打算继续降价了,目前的价格是4988起步。性能方面稍微差一点,只有麒麟980处理器,但是在拍照方面就做得比较强悍,具备了4000万像素的四摄像头设计,就连目前的三星note10都在跟风!

 

iPhoneXR iPhoneXR目前的移动4G版本的价格跌到了4799元,其实这已经比很多的国产手机都要便宜了。除了外观设计并不是特别的好看,性能以及系统方面的体验就不用去担心,因为按照苹果目前iPhone XR的配置情况来看,再用个两三年也没什么大的问题。

 

魅族16s 魅族16s目前的价格是降价到了2699元起步,可能很多人并不看好黄章现在所领导的魅族,但是如果仅仅是从产品层面而言,笔者认为魅族16s还是有一定的购买价值的。同时也是搭载了骁龙85处理器,并且区别了6GB+128GB的储存组合,拍照方面也是跟小米9一样有4800万像素的摄像头,可能魅族最近这几年的表现并没有让大家都觉得满意,然而如果你再不支持他,可能以后说不定也买不上了呢。

 

8月降至 冰点价 的四款手机,有你喜欢的吗?你们会更加看好哪一款呢?欢迎说说你的意见。

网友评论 >

8月降至“冰点价”

买手机究竟该如何买,可能很多人都没有一个明确的说法,但是笔者相信价格就会是

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心