华为手机分为哪几个层次,你知道吗?

将本文分享至:

一、华为系列:负责华为中高端,代表华为顶尖实力 D系列华为原定的最高级别手机,发布过D1D2,很早期的产品,随着华为结束运营商时代后停止更新了,目前来说这个系列已被mate系列取缔
一、华为系列:负责华为中高端,代表华为顶尖实力 D系列华为原定的最高级别手机,发布过D1D2,很早期的产品,随着华为结束运营商时代后停止更新了,目前来说这个系列已被mate系列取缔了

华为手机分为哪几个层次,你们知道吗?  

二、Mate系列,bug系列,实际现在就是代表D系列的最高水准了,主打商务续航,屏幕大续航高,华为新芯片的发源地(9x0:930、950、960),与p系列定位商务一样,侧重商务优化技术(航行高铁数据安全等等优化),目标群体中年商务人士。(对标三星note系列)每年年末(第四季度)发布

三、P系列,原第二系列,现在也是第二,和Mate系列地位差距不大,仅次Mate系列的存在,主打商务时尚,华为新技术的主要发源地,如果说mate系列是华为硬件的年度创新,那么p系列就是华为在软件上的年度创新,同时也会改进cpu(9x5:935、955、预估965实为960)自p9以后,p系列最大的弊端低续航无指纹大坑已填平,主攻拍照技术及创新软件技术吸引年轻人,副业商务技术,改良继承mate系列技术开发新技术,主攻年轻商务人士。每年年初发布(4月左右)

四、G/Y/麦芒系列:有毒的系列,定位中端却性价比太低,近期配置逐渐更上了些但cpu还是用不上麒麟本系,处了少许产品勉强合格其他都是辣鸡。目标群体中年人保守派 喜欢大屏圆形手机设计的群体

五、荣耀直系:负责华为中端 一般每年一更,荣耀678这样下去,当然也会有plus版和其他更新版本,主打时尚性价比,目标年轻人学生群体,cpu继承同时期p系列(935、945、955),软硬件一般都继承同期mate、P系列,也会有小幅创新,性价比的话来看当属最高,比G/Y系列不知道高到哪去了。每年年中发布(7、8月)

六、华为note系:营销气息很浓 网红明星代言刷屏 主打拍照时尚 目标年轻女性用户 cpu是短板

荣耀v9

华为手机分为哪几个层次,你们知道吗?  

荣耀v9:荣耀直系的加强版 如若说note系列是荣耀的p系 则v系类似于荣耀的pro版

八、畅玩系列/畅享系列:负责华为低端,价格低廉,性价比高,两个系列大体上相似,畅玩系列用的麒麟cpu,畅享系列用的是骁龙cpu,从近期状况来看,畅玩系列的表现明显优于畅享系列。

九、华为亲儿子排行整体是Mate系列略大于p系列大于荣耀系列略大于G/Y系列大于畅玩/畅享系列。 一般系统更新参照与上面的排行顺序及新旧发布。 一般cpu的话mate系列发布更新麒麟cpu,p系列小幅度升级cpu,荣耀直系接盘cpu。畅玩系列等一般购买高通低端cpu。

华为P20Pro

华为手机分为哪几个层次,你们知道吗?  

华为P20Pro虽然价格稍微贵一点,但是性价比真的不错,最大的亮点就是它的拍照功能。华为P20Pro采用了徕卡三摄,前置2400万像素摄像头,后置4000w+2000w+800w三摄,更值得一提的是,它还支持4K和慢动作拍摄。这款手机配备4000mAh大容量电池,搭载麒麟970处理器,性能出色。

华为荣耀play

华为手机分为哪几个层次,你们知道吗?  

华为荣耀play也是极具性价比的一款华为手机,它采用的是麒麟970芯片,内置3750mAh容量电池,价格在两千左右。而且,它的外观也让消费者很喜欢,6.3英寸的屏幕,看电影玩游戏都非常舒服。这款手机后置双摄1600+200万像素,前置1600万像素摄像头,很适合学生党使用。

华为荣耀10

说到华为性价比高的手机,荣耀10也是其一,它采用的是麒麟970的处理器。经典的渐变色设计时尚美观,有6+64G和6+128G两个版本。拍照方面,这款华为手机前置2400万像素摄像头,后置2400万+1600万Ai双摄,内置3400mAh电池,支持快充。

华为荣耀8X

华为手机分为哪几个层次,你们知道吗?  

荣耀8X在华为手机中也算是性价比较高的,而且它颜值也高,背面采用的是玻璃金属材质,两种材质的组合让他看起来更加酷炫。它的电池耐用,价格在一千左右,实惠好用,搭载麒麟710处理器,整体来看在千元机当中还是不错的。

以上就是华为性价比高的手机,华为这个品牌在国内市场占有率比较高,不管是外观上还是质量上都深受国人喜爱,以上介绍的几款华为手机有你用过的吗?

网友评论 >

华为手机分为哪几个

一、华为系列:负责华为中高端,代表华为顶尖实力 D系列华为原定的最高级别手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心