不可思议!微信竟然占手机几个G内存

将本文分享至:

要说起手机在使用的手机有什么问题的话,我想首当其冲就是手机卡顿问题吧!这应该几乎是所有安卓手机的通病,使用久了,就会出现手机卡顿的问题,这一度让人很是头疼! 你手机是否
要说起手机在使用的手机有什么问题的话,我想首当其冲就是手机卡顿问题吧!这应该几乎是所有安卓手机的通病,使用久了,就会出现手机卡顿的问题,这一度让人很是头疼!

不可思议!微信竟然占手机几个G内存?赶紧关闭这个功能  

你手机是否有出现卡顿的现象?你是否一度想把手机砸了?

淡定淡定!别急着砸手机换手机哦~

小编来帮你找手机卡顿的原因哦!咱们得学会从根源解决问题~

其实手机之所以卡顿,微信占有很大的一部分原因,你可别告诉我你不知道哦!

不可思议!微信竟然占手机几个G内存?赶紧关闭这个功能  

平时我刷朋友圈看视频图片,都是会自动在后台缓存的,这就产生了很多微信垃圾。日积月累,微信垃圾越来越多,就会成为手机内存的一大杀手,手机变得越来越卡!

所以我们想要解决手机卡顿问题的话,还得从微信下手。接下来小编来教大家如何解决问题。

具体操作步骤如下:

将微信打开,点击设置,然后进入到这样的页面,找到 通用 ,点击进去。

网友评论 >

不可思议!微信竟然占

要说起手机在使用的手机有什么问题的话,我想首当其冲就是手机卡顿问题吧!这应

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心