从7188跌至3729,堪称苹果的“跳水王子”

将本文分享至:

虽然苹果手机现在的市场占有率没有之前高了,但是整体的用户基数还是很大的。很多人对于苹果手机有很多吐槽,但是有很多人还在用着iPhone,这其中很大的一个原因就是iPhone非常
虽然苹果手机现在的市场占有率没有之前高了,但是整体的用户基数还是很大的。很多人对于苹果手机有很多吐槽,但是有很多人还在用着iPhone,这其中很大的一个原因就是iPhone非常耐用,本身硬件水平足够高,而且系统更新支持的机型也比较广,这就使得iPhone可以用很长时间不卡,所以我们就会经常听到老iPhone依旧流畅,还能战三年的说法。

这一次要说的老iPhone就是三年前的iPhone7P。大家都知道现在新款iPhone的价格都比较贵,所以很多人都会选择购买之前的iPhone,用起来区别不是很大,价格也更有优势。现在这款iPhone7P的128GB版本价格已经从刚发布时的7188元跌到了3729元,简直是 跳水王子 般的存在,也迎来了最后清仓的入手时机。

iPhone7P是苹果第一款搭载1200万像素的手机,虽然像素和现在的安卓旗舰没得比,但是苹果的神优化却将这颗摄像头的潜能都挖掘了出来,再搭配上OIS光学防抖的加持,以及第一次采用的双摄,都使得这款手机拍出的照片很有质感,不逊色于现在的一些旗舰手机。而且这款手机也是第一次取消了耳机孔的iPhone,6S上备受诟病的三段式机身也被去掉,整体看起来更加美观,也可以把机身做得更加薄,使握持手感有所提升。

 

不仅在以上几个方面,在性能上这一代的iPhone也提升巨大,A10处理器变得更加强大,理论上比上一代处理器提升一倍的性能,而且加入了运动轨迹追踪技术,并且GPU也进一步升级,玩游戏顺畅性得到了明显提升。

 

整体的ID设计没有太大的改变,但是在一些小细节上做了很多的改进。home键不再是可以按动的结构,而变成了压感指纹解锁配合3DTouch,可以模拟出实体按键的效果,灵敏性也比之前的6S更好。而且在配色中第一次加入了黑色的配色,看起来更神秘、更能彰显品味,而且也可以和上一代有一个区分,是很多人青睐的配色。并且针对上一代易掰弯的问题,更进一步加固了中框和后壳,用上了7000系铝合金,看起来低调有内涵,也更加坚固耐用,这样的用料在现在的旗舰机身上很难看到了。

虽然现在iPhone8P的价格也比较优惠,但是毕竟还是贵了几百块,而且升级幅度不是很大,所以现在很适合入手iPhone7P,因为它是很优秀的一代iPhone,值得去体验一下。

网友评论 >

三星Note10到底值不

三星近日终于是对外发布了新旗舰手机Note10系列,目前国行版已经开启了先行者

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心