三星Note10到底值不值得买?

将本文分享至:

三星近日终于是对外发布了新旗舰手机Note10系列,目前国行版已经开启了先行者计划,价格是达到了6999元起步,按照目前的情况来看,这一款手机也确实吸引了部分网友的关注,最近也一
三星近日终于是对外发布了新旗舰手机Note10系列,目前国行版已经开启了先行者计划,价格是达到了6999元起步,按照目前的情况来看,这一款手机也确实吸引了部分网友的关注,最近也一直有人在问三星Note10到底值不值得买?下面我们就一起来看看外媒是怎么说的吧。

 

外媒所拿到的这款三星Note10是粉红色版本,而目前官方版本仅有莫奈彩、白色、黑色三个版本,所以说如果你喜欢这个颜色,可能还需要再等一下。不过在其余的外观配置方面就基本一样。下面言归正传,看看外媒对于这款手机是怎么评价的:

三星Note10这一次采用的是挖孔屏幕设计,中间挖孔有点类似于目前国产手机的水滴屏设计,同样还是通孔设计,中间部分是可以触摸的。正面上下边框的控制做得非常好,完全能够不输给苹果的iPhone Xs等,外媒觉得这款手机的屏占比已经非常接近未来真正的全面屏手机。

三星Note10,这一次的机身设计是比较偏硬朗风格的,虽然还是曲面设计,但是没有之前的Note9曲面率大,更加不同于三星s10的圆润风格。不过在细节上,中框过渡部分做了磨合处理拿在手上不会有割手感,还是非常不错的。

机身背部的颜值还是非常的高,虽然是不同意目前的华为P30Pro等渐变色风格,三星Note10在配色调教方面还是做得非常好,机身配色看起来也非常的通透清澈,让人觉得非常时尚年轻。这其实也是符合三星一次为Note10定下的主题 更加符合年轻时尚一代的需求。

 

三星Note10这一次采用的是1080p分辨率的屏幕,对比一直以来三星在旗舰手机上都采用的2k屏幕,让人觉得美中不足。而这一次重点是放在了SPen这款手机配件上,能够实现非常多的操作,笔记、截屏、划词翻译等一应俱全,尤其是新增加了隔空指挥等,可玩性十足。

 

不过说到这一点上就直接点名三星Note10比较糟糕的电池配置,屏幕尺寸已经达到了6.3英寸,机身还算非常大,同时加上SPen这款配件的耗电,最终就会使得三星Note10的续航时间变得更加糟糕。顺带一提它只有25W的充电,也称不上是真正意义上的超级快充。

 

在拍照方面,三星Note10搭载的是1600万超广角+1200万长焦+1200万主摄的三摄像头设计,光学变焦的范围是0.5倍到2倍,最大只能支持10倍数码变焦,在目前的行业当中只能算是中等水平。支持f1.5和f2.4的光圈切换,能够使得进光量控制以及虚化效果变得更加好一些,这一点还是值得肯定的。

 

在性能这方面,原本以为三星note10会升级到骁龙855plus,但依旧还是使用了上一代的骁龙855,好在他也升级了8GB+256GB的储存组合,更大的储存空间也能够满足大部分人的使用需求,即便是未来两年时间都在使用这款手机,估计也没有什么问题了。

 

整体而言,三星note10确实是没有什么太大的亮点升级,但是也不妨碍这款手机成为一款旗舰机皇级别的手机,性能方面虽然并不是最强悍,但也尽可能的优化了储存组合,拍照方面依旧是能够达到顶级水准,在外观设计上依旧保持了三星的高水准工艺,只不过屏幕稍微有点美中不足。

 

三星Note10抢先苹果跟华为,率先在8月份发布这一款旗舰,实际目的非常明显,就是希望能够进一块的抢占高端智能手机市场。那么在看完了外媒的评价之后,你们觉得这款手机值得买吗?还是选择等待华为苹果的新机到来再决定呢?

网友评论 >

三星Note10到底值不

三星近日终于是对外发布了新旗舰手机Note10系列,目前国行版已经开启了先行者

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心