华为一降价荣耀立马就怂了

将本文分享至:

前几天荣耀针对荣耀20 Pro进行了5000元以内最强拍照手机的宣传,其实在发布会上就这么说,说实话争议性很大,发布会上造势就算了,但是各种营销让我们都接不住招了,毕竟在5000价位
前几天荣耀针对荣耀20 Pro进行了5000元以内最强拍照手机的宣传,其实在发布会上就这么说,说实话争议性很大,发布会上造势就算了,但是各种营销让我们都接不住招了,毕竟在5000价位上的手机很多,韩版的三星,港版的三星也很多,还有一加7 Pro等等这些选手都有实力,但是谁都想不到华为降价,立马让荣耀就怂了,因为这次降价的是华为P30 Pr0,降价500元,售价直接从4988元起售,8+128GB版本降到5000元内。

华为P30 Pro说是全球最强拍照手机,我想没有任何人会反驳,原因就是华为的拍照足够强悍,比说5000内没有对手,就是在所有的手机价位上去对比,华为都能以综合素质赢下来,当然在拍照体验上并不一定是最佳的,但是成像的素质上,华为P30 Pro绝对是牛的。

所以华为P30 Pro一降价,那荣耀立马就怂了,还能说5000内拍照最强吗?我想不能,其实荣耀20 Pro说4000内最强都有争议性,和一加7 Pro的对比真的还有待商榷,毕竟都是同样的111分评分,说最强真的是过了,也不应该这么高调的宣传。

 

荣耀20 Pro拍照是可以,但是没有到最强的状态,这次老大哥华为来 收拾 了,相信以后不会再提这一茬了。

网友评论 >

华为一降价荣耀立马

前几天荣耀针对荣耀20 Pro进行了5000元以内最强拍照手机的宣传,其实在发布会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心