小米第二款5G手机实力官宣

将本文分享至:

5G手机始终是目前用户最为关注的热点,包括华为、中兴和OPPO等品牌在内都已经推出了旗下的5G手机,这意味着新一轮的5G手机大战已经拉开了序幕。小米作为国产手机巨头之一,自然
5G手机始终是目前用户最为关注的热点,包括华为、中兴和OPPO等品牌在内都已经推出了旗下的5G手机,这意味着新一轮的5G手机大战已经拉开了序幕。小米作为国产手机巨头之一,自然也是不甘落后,8月6号,小米官方正式官宣:小米第二款5G手机即将到来。如无意外,小米第二款5G手机应该会在本月底正式亮相。

早在8月5号,小米第二款5G手机就已经通过了3C认证,型号为M1908F1XE。根据认证消息,小米第二款5G手机还配备了45W超级快充,将成为小米旗下迄今为止充电功率最高的手机,相比小米9的27W快充,充电速度有了非常明显的提升。

相信这是除了5G以外,小米想带给我们的另外一个惊喜,毕竟续航问题也一直是用户的痛点。虽然100W快充目前还没有戏,但45W快充也能极大改善手机的续航能力,这无疑也会让款新机变得更有核心竞争力。

小米手机在2016年就开始成立5G研发团队,期间对5G的探索也从未止步,并于2018年推出了旗下首款5G手机:小米MIX3 5G版,搭载了骁龙855芯片+X50 5G基带,当时仅在西班牙和意大利两个地区上市, 虽然未在国内上市开卖,但也取得了不错的成绩,也为第二款5G手机奠定了良好的用户口碑和市场空间。

目前关于小米第二款5G手机的型号尚未确定,但绝大部分网友猜测是小米MIX 4或者小米9 5G版。当然,还有一个用户最关注的问题,小米5G手机是否可同时支持SA/NSA信号,毕竟只支持其中一种信号,对我们的体验会造成极大的影响。不知道你对小米这款5G手机还有什么期待呢?不妨一起交流一下。

网友评论 >

小米第二款5G手机实

5G手机始终是目前用户最为关注的热点,包括华为、中兴和OPPO等品牌在内都已经

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心