生态链缺乏原创的小米,何去何从?

将本文分享至:

从小米及其的生态链产品可以看出,无论是充电宝、LED灯、空气净化器、插线板、智能音箱、摄像头、平衡车、微波炉、空调,还是笔记本电脑、电视机等等,其实并没有什么高科技含量
从小米及其的生态链产品可以看出,无论是充电宝、LED灯、空气净化器、插线板、智能音箱、摄像头、平衡车、微波炉、空调,还是笔记本电脑、电视机等等,其实并没有什么高科技含量尤其是原创的东西,但能够深受用户欢迎,销量保持不断增长,在小米集团整个经营体系里占比一路提高,最主要的原因还是小米坚持用工匠精神去对传统制造业进行改造,通过微创新来提升产品品质,里面的机会太多了,越做越有感觉。
手机份额下滑,生态链缺乏原创的小米,何去何从? 加上品牌印象固化,使得人们在购买这类用品的时候,不用费心地到处比较,而是毫不犹豫地选择小米,我就是这样的,家里买了小米的四五个充电宝,还有小米电视、小米除湿机、空气净化器、小米笔记本电脑、摄像头、LED灯等,我实在是懒得在网上选来选去,有需要的时候直奔小米就OK,因为我相信他们的东西肯定不会坑我。
手机份额下滑,生态链缺乏原创的小米,何去何从? 所以看待小米公司的时候,应该跳出手机圈,放眼人们的生活需求,毕竟除了手机,还有太广阔的消费空间了,小米公司前途无量!

网友评论 >

生态链缺乏原创的小

从小米及其的生态链产品可以看出,无论是充电宝、LED灯、空气净化器、插线板、

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心