7月手机的销量排行出炉

将本文分享至:

在刚过去的上半年,各大手机厂商相继发布了性价比极高的新机,但对于厂商们来说销量才是最重要的,而不少消费者也对刚刚过去的7月中销量最好的机型充满好奇。笔者根据国内某一电
在刚过去的上半年,各大手机厂商相继发布了性价比极高的新机,但对于厂商们来说销量才是最重要的,而不少消费者也对刚刚过去的7月中销量最好的机型充满好奇。笔者根据国内某一电商平台上个月的销量情况综合得出,在7月销量最佳的机型中,华为手机(含荣耀)占到4款,而继续降价让利的两款iPhone也纷纷入围,如有近期想换机的小伙伴们可以此作为参考!

7月手机销量排行出炉:华为4款上榜,降价让利的iPhone依然大卖  

iPhone系列

在7月单品销量方面,苹果的两款主打机型iPhone XS Max和iPhone XR都登入了本次销量排行榜的前几名,而这也说明,较大让利降价后的iPhone真的不愁卖!

据悉,苹果在7月份的暑期促销活动期间更是推出了大手笔的优惠力活动,在618大卖的iPhone XR再次成为热销单品。iPhone XR搭载苹果A12处理器及引以为傲的iOS系统,另还有3D结构光和IP67级别的防水功能;更难得的是,这款手机可称得上是史上待机最长的iPhone,一定程度上解决了iPhone续航的痛点。因此,降价后iPhoneXR备受消费者的喜爱。

7月手机销量排行出炉:华为4款上榜,降价让利的iPhone依然大卖  

 

虽说iPhone XS Max没有iPhone XR卖的火爆,但价格大幅下降之后也有不小消费者为之买单。外观上iPhoneXS Max采取了6.5寸的刘海全面屏设计,搭载苹果A12处理器,跑分在36万左右,支持IP68级别的防水、Face ID面部解锁等功能。iPhone XS Max(64G版)目前的价格从刚发售时的9599元,降到了现在的7599元,而256G版iPhoneXS Max相比发布时的10999元也有2300元的降幅,跌至8699元,你说香不香?

7月手机销量排行出炉:华为4款上榜,降价让利的iPhone依然大卖  

华为、荣耀系列

华为和荣耀手机在很多消费者心目中都有着不可替代的位置,还记得上个月在MWC19上海展会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚表示,华为P30系列上市85天全球发货量已超1000万台。而在本次榜单中华为P30、华为P30 Pro、华为Mate 20以及荣耀8X都纷纷入榜。

7月手机销量排行出炉:华为4款上榜,降价让利的iPhone依然大卖  

众所周知,华为P30系列拥有强大的变焦能力和暗光拍摄能力,在DxOMark上,华为P30 Pro位于榜单第一,获得了112的高分。华为P30采用6.1英寸水滴屏,搭载麒麟980处理器,而华为P30 Pro则采用6.47英寸OLED双曲面珍珠屏,处理器上没有任何变化。其中,华为P30 Pro还支持磁悬屏幕发声技术及IP68级防尘抗水功能,续航方面也十分优秀,内置4200毫安电池,中度使用一天压力不大,并且还有40W超级快充。卖得如此火爆还是有原因的!

7月手机销量排行出炉:华为4款上榜,降价让利的iPhone依然大卖  

华为在今年下半年将推出Mate30系列,而上一代Mate20系列也迎来了大幅度降价。华为Mate20 Pro首发麒麟980处理器并搭载4000万超大广角徕卡三摄,内置了4200毫安时的电池,以及和华为P30 Pro一样支持40W的超级快充;此外,近日华为Mate20系列已升级为EMUI9.1,在流畅度和拍照各方面都有大的改善,这款手机目前在电商平台售价仅为4499元起。据悉,该机全球销量已突破千万台。

7月手机销量排行出炉:华为4款上榜,降价让利的iPhone依然大卖  

要说在7月份中谁是销量冠军品牌,那还属荣耀,而荣耀8X也是在7月最热卖的千元手机之一。这款手机配备6.5英寸的窄边框全面屏,屏占比达到了91%,同时首次将搭载了德国莱茵T V低蓝光认证,处理器为麒麟710,在GPU Turbo技术的加持下,其游戏性能急速飙升,还有3750毫安的超大电池容量,日常使用完全没问题,更重要的是这款手机的价格仅需1099元,性价比爆棚了。

以上便是在过去7月销量表现最佳的几款手机,想换机的朋友们可作为参考。另外,不难看出降价后的iPhone真的很抢手,看来很多人都是 口手不一 啊!

网友评论 >

7月手机的销量排行

在刚过去的上半年,各大手机厂商相继发布了性价比极高的新机,但对于厂商们来说

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心