中国电信:无限流量就是玩“套路”

将本文分享至:

据最新消息报道,中国电信逆潮流发布了一则 关于调整畅享套餐的通知 ,还真是泥石流,人家移动都还这么快出手,电信就开始这么做了。 具体的操作是啥呢?在这里小编就要好好给你
据最新消息报道,中国电信逆潮流发布了一则 关于调整畅享套餐的通知 ,还真是泥石流,人家移动都还这么快出手,电信就开始这么做了。

运营商不再耍流氓!中国电信:无限流量就是玩“套路”  

具体的操作是啥呢?在这里小编就要好好给你解释一下,其实就是停止售出达量降速的畅享套餐,对这个套餐进行优化,超出的流量按照5元/GB和3元/GB收取,而且还设置了封顶,达到600元就给你封了,不让上网了,到下个月才能恢复。

小编说的自己都不敢相信,电信为啥要来这一波骚操作呢?

其实不外乎这几个原因,一客户的价值无法被开采出来,据悉这个套餐一推出,运营商的盈利也随着降低了,这谁乐意?

二用户使用的网速质量下降,太多人使用了,导致网络拥堵,很多人无法正常使用。

三不限量的政策冲击到宽带的业务,流量无限了,那就不需要宽带了。

所以随着国家的提速降费和携号转网的政策推出后,电信这股泥石流会不会有用户买账呢?小编也说不准,在这就想问问网友们,如果是你们买账吗?

网友评论 >

中国电信:无限流量就

据最新消息报道,中国电信逆潮流发布了一则 关于调整畅享套餐的通知 ,还真是泥

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心