以做手机的态度做食堂

将本文分享至:

对于吃这件事情,中国人有绝对的发言权。热播的《人生一串》、《舌尖上的中国》、《风味人间》等都在诉说着中国人对 吃 的理解。 中国地大物博、幅员辽阔,气候不同改变了人们
对于吃这件事情,中国人有绝对的发言权。热播的《人生一串》、《舌尖上的中国》、《风味人间》等都在诉说着中国人对 吃 的理解。

中国地大物博、幅员辽阔,气候不同改变了人们的饮食结构,也造就了数不胜数的人间美食。每个地域,每个人对吃都有不同的理解。当这些人从四面八方汇聚在一起时,如何解决饮食差异问题,就显得越发重要。

对解决这一问题,vivo有话说。vivo手机是国内手机行业的常青树,在多年的行业竞争中一直能够保持较好的态势,并且手机销量连年增长。这些都离不开vivo员工持续的研发以及拼搏精神。有这样一群员工在一线奋斗,为了解决员工的办公、饮食等,vivo修建了新总部。

vivo新总部食堂位于东莞长安工业园区,食堂单独占据了一栋大楼,其中一楼、二楼为员工食堂,三楼为自助餐厅、四楼为包间。食堂一楼和二楼宽敞明亮、干净整洁,还在餐桌之间装饰着景观树,为本就漂亮的食堂增添了几分绿色。食堂菜品更是不得不提,丰富的主食、菜品、饮品,完全照顾到了不同员工的不同口味。

三楼自助餐厅也是这样,但不得不说价格是真的实惠。一份小龙虾只要8元,这样的价格在外面的饭店恐怕一只也买不到,吃了之后都会说一句: 真香 。

饮食安全更是不用担心,因为食堂采用了规范化的管理。vivo在选取一家供应商之前,会先对供应商进行考察,确保供应商的没有食品安全问题。而且这些供应的食材都有详细的记录,能够查询到每一个食材的来源。vivo在对待员工食堂的时候,追求的是出色品质,让员工能够以最低的价格吃到放心的食品。

现在vivo员工在回答 在vivo工作是一种什么体验 时,有了新的答案,答案就是 这里是吃货的天堂 。

vivo做手机的态度也同样让用户放心,力求把最好的手机带给用户。在外观方面,vivo一直都有独特的设计语言,把时尚、活力以及沉稳等用不同的方式带给用户。例如vivo X27印象夏日、vivo X27幻彩夏日、iQOO羽光白、vivo S1 Pro仲夏梦等。在性能方面,vivo总能对用户的需求进行解读,反馈到每款手机中。例如游戏性能强悍的iQOO Neo、拍照性能出色的vivo X27。在续航方面,vivo关注用户的使用场景和使用时间。例如续航怪兽vivo Z5x,可以随意畅玩一整天。

而且vivo手机都是从自己的工厂生产,vivo这样的好处是能更好地把控手机生产环节,对手机的质量有着比代工厂更严密的质检方式。这样生产出来的手机自然有着更好的质量,不会让用户为质量问题担心。因为这样的坚持,vivo在手机市场的变革中一直稳定发展,能做出用户满意的手机。

vivo新总部食堂让员工放心,vivo手机让用户放心。

网友评论 >

以做手机的态度做食

对于吃这件事情,中国人有绝对的发言权。热播的《人生一串》、《舌尖上的中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心