入手华为Mate20pro到底值不值?

将本文分享至:

现在我们的手机品牌真的是非常的多,而且一个手机品牌又会出很多不一样的机型,所以就选择上来说,我们的选择范围是非常广泛的,苹果手机是不用多说的比较完美,就是价格也很完美,完
现在我们的手机品牌真的是非常的多,而且一个手机品牌又会出很多不一样的机型,所以就选择上来说,我们的选择范围是非常广泛的,苹果手机是不用多说的比较完美,就是价格也很完美,完美到我们消费不起。国产手机要说比较完美的应该还是要属华为,所以说三星跟苹果手机现在都是卯足了劲想要从华为手中获得更多的客户,说起华为大多数都还是觉得华为mate20pro这款手机堪称经典,那么2019入手华为Mate20pro到底值不值?4方面说出答案!小编就以下4方面给大家做一个简单的分析。

 

第一:从手机的外观,其实这一款手机从正面看确实比较普通,使用的是一个刘海屏幕这样的设计,跟现在很多的水滴屏幕,挖孔屏幕相比较的话,的确是占据不了什么太大的优势。不过这款手机的背面倒是挺霸气的,浴霸式的摄像头排列方式确实很有自己的特点,这样的设计可是华为独有的一份,整个手机的外观呢给人的感觉就是庄重但又不是特别沉闷的哪一种,在庄重的设计当中又可以感觉到青春的活力,特别是后背加入了特殊的纹理工艺,上手手感是非常舒适的,想必这一次华为手机在外观上也做足了功夫,不然也不会一发布就获得那么多惊叹。

 

第二:从手机的处理器,这款手机使用的是麒麟980的处理器,对于华为我们都知道华为是自己做着科技的研发,使用的处理器也是自己所研究的,跟高通这样科技芯片的发展史来说华为自然是比不上的,不过不代表华为的实力跟不上,这一款处理器跟骁龙845的处理器跑分是差不多的,整体的使用过程中很是流畅,而且因为系统的优化上,让这款手机在运行游戏的时候,这个开启游戏的速度比苹果的手机还要稍微快一些,所以说麒麟980的处理器性能很强悍,并且还有很多的潜能没有被开发,换个说法就是这款手机的处理器还能够支持更多更大型的手机游戏运行,对于当前的使用需求来说这款处理器倒是有些大材小用了。

 

第三:从手机的拍照功能,这一款手机就是从拍照上面一跃成拍照性能最好的一款手机,三个摄像头的配置,4000万像素的广角镜头,2000万像素的超级广角镜头,再加上一个800万像素的长焦镜头,拍出来的照片可以完全和单反相机做比较了,能够在手机中体验到这么好的拍照性能的确很是少见,就目前来说,暂时还没有一款手机可以在拍照上面超越这一款,而且因为这样三摄的配置今年也引起了各大手机品牌的主要追求,就包括一向自诩高端机型的三星都是这样,说明还是认可华为的拍照性能。

 

第四:从电池续航,现在手机中续航是不能够缺少的一块,这款手机使用的电池容量是4200毫安,其实这在旗舰手机中已经是处于领先的地位,而华为真正厉害的还不是在这一点,是在它的充电速度上面,这款手机使用的是40w的超级快充技术,半个小时就可以将手机的电量充到百分之70的样子,所以说在本身电池容量比较大再加上一个充电速度超级快的情况下,这款手机就续航这一块获得了很大的优势。

 

总结:简而言之,华为Mate20pro无论是性能还是外观,拍照等等,都非常符合国人使用的需求,而且华为如今在全球的地位越来越高,小编觉得还是值得信赖的。从这几方面也能看出为什么有许多的网友表示这是一款最完美的手机了。不知道各位网友对于这一款手机有着什么不一样的看法呢?下方说一说吧。

网友评论 >

华为p30拍照水平已

以柯达DSC-100为例,这种机器其实更类似于企业的 概念机 产品。1991年的电脑还

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心