意大利线上手机市场销量排名

将本文分享至:

如今,就华为、小米、OPPO、vivo等国产智能手机厂商,不仅在国内智能手机市场展开激烈地竞争,也在发力海外智能手机市场。近日,根据多家科技媒体的消息,第一手机界研究院公布了201
如今,就华为、小米、OPPO、vivo等国产智能手机厂商,不仅在国内智能手机市场展开激烈地竞争,也在发力海外智能手机市场。近日,根据多家科技媒体的消息,第一手机界研究院公布了2019年6月份意大利线上手机市场的销量排行榜。就第一手机界研究院发布的该排行榜来说,小米、华为这两大国产智能手机厂商有不止一款机型上榜。目前来看,在意大利等欧洲智能手机市场,小米、华为已经取得了不错的成绩,甚至可以和苹果、三星这两大智能手机厂商一较高下了。

具体来说,在2019年6月份的意大利线上智能手机市场,红米Note 7拿下了第一名的成绩,在该市场,红米Note 7的售价达到198.80欧元,也即和其在国内手机市场的价格相差不大。在红米Note 7之后,华为P smart排名第二,售价约为169.99欧元。根据华为P Smart采用的是全面屏,具体屏幕参数上为5.65英寸18:9全面屏,分辨率为2160 1080,处理器方面则是麒麟659八核处理器。摄像头上,华为P smart采用后置1300+200万像素双摄像/前置800万像素美颜相机,中规中矩吧。在华为P smart之后,三星A40和三星A20e分列第三名和第四名,在2019年6月份的意大利线上智能手机市场,这两款手机的售价分别为227.39欧元和168.12欧元,也即依然处在千元机的范围内。换而言之,在线上手机市场,千元机比较受欢迎。

华为P20 Lite排名第五,售价约为192.88欧元。顾名思义,华为P20 Lite是华为P20的青春版,也即定位于中低端手机市场。在华为P20 Lite之后,三星A70和三星A50分列第六名和第七名,这两款手机的售价分别为340.99欧元和341.98欧元。在三星的两款智能手机之后,红米6A排名第八,售价只有84.99欧元。按照介绍,红米6A是小米公司2018年6月12日发布的一款入门手机,搭载了全新12nm工艺制程四核高性能处理器联发科Helio A22,内置3000mAh电池,后置1300万像素相机,前置500万像素相机。对于红米6A来说,因为价格上的优势,所以在海外智能手机市场获得了不错的成绩。

最后,小米A2 Lite和小米A2分列第九名和第十名,售价分别为159.00欧元和157.00欧元。就小米来说,A系列是专门针对海外智能手机市场的机型,并且,小米A2系列对应着国内手机市场的小米6X。三星M20和三星J6(2018)分列第十一名和第十二名,售价分别为229.00欧元和269.90欧元。红米7和iPone 7紧随其后,售价分别为137.46欧元和299.00欧元。就苹果iPone 7来说,在价格上形成了明显的下降。在iPone 7之后,UMDIGI A3排名第十五,售价约为70.99欧元。优米手机在国外手机市场推出了UMI品牌,后又改名为UMIDIGI,也即该品牌也来自于国产手机厂商。对此,你怎么看呢?

网友评论 >

意大利线上手机市场

如今,就华为、小米、OPPO、vivo等国产智能手机厂商,不仅在国内智能手机市场展

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心