飞利浦美学与科技完美融合

将本文分享至:

你也正在为自己挑选一把电动牙刷,那对于被誉为 牙刷中的劳斯莱斯 的飞利浦Sonicare声波震动牙刷,一定不会陌生。你可能第一眼被高颜值的 钻石牙刷 惊艳,而其出色的牙齿清洁效
你也正在为自己挑选一把电动牙刷,那对于被誉为 牙刷中的劳斯莱斯 的飞利浦Sonicare声波震动牙刷,一定不会陌生。你可能第一眼被高颜值的 钻石牙刷 惊艳,而其出色的牙齿清洁效果,让众多牙医、明星和广大的消费者都成为其忠实拥护者。颜值之外,究竟是怎样的 硬 实力,让飞利浦Sonicare在口腔护理领域始终备受各界的认可和追崇?

近日,通过一次飞利浦西雅图总部实验室溯源之旅,飞利浦Sonicare带大家深入到声波震动牙刷的起源地一探究竟,不仅为大家揭秘一把深受认可的声波震动牙刷是在怎样严谨和科学的研发过程中诞生;同时,也展现了飞利浦Sonicare不止步于做一家生产牙刷的公司的突破精神,以其雄厚的科研实力和医疗背景,运用智能互联的数字化科技,引领未来口腔护理趋势,为消费者打造全方位的口腔健康护理体系。

科技之城美国西雅图,孕育飞利浦Sonicare的荣耀历程

20世纪90年代,David Giuliani先生创立了Sonicare Optiva公司,源于 不想在30岁就患上牙周疾病 这一大多数消费者在口腔健康上的关注痛点,他在1992年就与牙科专家共同成功研发了世界上第一款能够实际使用的声波震动牙刷,而这,即是品牌最初的起点。

2000年10月,飞利浦对Sonicare Optiva公司进行收购整合,成立全新飞利浦Sonicare口腔护理品牌,更强大的医疗实力背景、更前瞻的创新理念、更深入的消费者洞察,让飞利浦Sonicare不断开拓发展至今,拥有了包括声波震动牙刷、齿间清洁、专业口腔美白线及口腔清洁配件等完备的口腔护理产品线,为消费者带来全方位、卓越的口腔护理解决方案,更运用智能的数字化互联科技,为消费者构建超越产品层面的口腔健康关护体系。

在多年不断积累和发展中,飞利浦Sonicare不仅是全球公认的声波震动牙刷领域先驱,也是所有消费者贴心的口腔护理顾问和最佳的口腔清洁伙伴,更重要的是,飞利浦Sonicare多年来始终致力于改善人们口腔健康水平,推动从手动牙刷到电动牙刷的消费者使用习惯的革命性演变。

作为飞利浦Sonicare的技术心脏,西雅图实验室简约风格的建筑中,是权威先进的实验机器、专业又专注的研发技术团队,以及多年来始终致力于改善人们口腔健康水平的决心和坚持。那么广受消费者和牙科专家认可的飞利浦Sonicare声波震动牙刷,究竟背后蕴藏着怎样的奥秘以保证其卓越的品质与服务?

网友评论 >

7月份华为手机报价

手机作为当代的重要信息通讯工具之一,已经被广大朋友使用。说出来你可能不信,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心