想要4G升5G,到底是更换手机卡还是手机

将本文分享至:

对于5G网络即将到达我们身边的消息,想必大家已经并不陌生了,以前的手机只能打电话发短信,渐渐地可以看小说、看图片、看视频,这些都离不开网络的支持。 我们都是从2G过渡到4G
对于5G网络即将到达我们身边的消息,想必大家已经并不陌生了,以前的手机只能打电话发短信,渐渐地可以看小说、看图片、看视频,这些都离不开网络的支持。

我们都是从2G过渡到4G的,几年后的今天,我们又向前迈进了一大步,那么到达5G时代,还需要多长时间呢?

目前,各国都在大力兴建5G,最快在今年就会与大家见面,而国内的三大运营商,目前也正在积极的展开关于5G网络的实验,相信距离我们使用到更快的5G网络,时间也不远了。

想要4G升5G,我们到底是更换手机卡还是手机呢?移动告诉你答案:

1、如果大家现在使用的是最新款的4G手机卡,这种新型的智能芯片,各种性能完全可以胜任5G互联网服务对手机卡的要求。所以是不需要因为4G升5G而更换的。

2、如果大家用的是老一代的手机卡,可能用来承担4G的相关工作,都已经够呛了,跟别提要求更高的5G了,所以老卡肯定得换成新手机卡,才能享受5G服务的。

我们现在使用的手机,是否要更换呢?移动工作人员是这么解答的:

1、很多人现在使用的手机,其内部用于电子通讯,移动数据发送接收的功能模组,都是基于4G模式设计制造出来的,这些手机的性能是达不到5G服务要求的。

2、所以在不久的将来,想要使用5G服务的话,还需要将现有的4G手机更换成具备5G功能的新设备。

3、要是大家一致紧跟电子数码潮流,一比较舍得花钱的,现在市面上也有为数不多的支持5G功能的高端手机。

目前华为正在大力研发5G网络手机,等到5G网络一普及,很快我们就能体验5G了。

网友评论 >

想要4G升5G,到底是更

对于5G网络即将到达我们身边的消息,想必大家已经并不陌生了,以前的手机只能打

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心