戒掉手机依赖症,可能你只需要一个手环

将本文分享至:

随着手机技术的不断进步,手机的功能越来越强大,远远已经不只是打电话接电话这么简单,但同时也给人们带来了很多麻烦,让人更多地依赖于手机,有的时候担心错过信息或者电话,有的时
随着手机技术的不断进步,手机的功能越来越强大,远远已经不只是打电话接电话这么简单,但同时也给人们带来了很多麻烦,让人更多地依赖于手机,有的时候担心错过信息或者电话,有的时候只是想看看时间,但我们往往会拿起手机干别的 刷抖音、刷微博、刷微信等等,所以说,虽然这些事并不是我们想要做的,虽然我们还有很多事想要做。所以说手机带给我们的便利的同时也带给了我们很多烦恼。戒掉手机依赖症,可能你只需要一个手环

 

一、不必再不停的拿起手机 现在很多手环都有来电提醒、信息提醒等功能,不用拿起手机就可以看到是谁打来的电话,要不要接,也可以看到是谁发来了什么样的信息。同时也不必再拿起手机来看时间,这样我们可以很大程度上,减少拿起手机的频率。

二、让手机安静会儿 我们手机上会装很多很多的App,这些App会时不时的发来各种各样的通知。通过一个手环,我们可以允许我们需要的app提醒,这样我们也可以安静会儿。此外,手环的通知提醒功能是震动的,并没有声音,我们的手机即使设置成为静音,手环也会提醒。这样我们就会在手机安静的同时,还不会漏掉重要信息。

三、不再忘记重要的事情 手环相对于手机而言更加便携,我们可以24小时戴在自己的手腕,这样我们通过日历或者是其他的一些提醒的方式,就可以及时的提醒我们去做一些重要的事情,避免错过很多重要的事情。

四、闹钟、睡眠监测助力好睡眠 一个手环,还有助于帮助我们获得一个好的睡眠,一方面手环都是有睡眠监测功能的,晚上睡得好不好,第二天早晨起床一眼就可以看到。而手环还有闹钟功能,因此每天睡觉前就不必再把手机带到卧室,这样也就可以避免睡觉前拿着手机放不下了。

 

五、再也不用担心找不到手机 很多人每天用完手机就随手一扔,等到这要用的时候就找不到手机了,现在很多说话都有查找手机的功能,一键就可以查找手机,使手机发出相应的铃声,即便是静音也可以,再也不用担心找不到手机了。

除此之外,手上还有想你的运动监测、心率监测等实用功能,这些功能都会带来很多方便,但也希望手环能够守住自己,不要让功能过于复杂。

网友评论 >

戒掉手机依赖症,可能

随着手机技术的不断进步,手机的功能越来越强大,远远已经不只是打电话接电话这

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心