三星折叠手机又有新动作

将本文分享至:

最近大家对华为的关注度可以说是非常高,而且也不仅仅是我们国人在时刻关注着,可以说是在世界范围内都是如此。因为华为面临着美国的施压,不是简简单单的打压,还涉及很多,虽然已
最近大家对华为的关注度可以说是非常高,而且也不仅仅是我们国人在时刻关注着,可以说是在世界范围内都是如此。因为华为面临着美国的施压,不是简简单单的打压,还涉及很多,虽然已经部分解除了,但是还为移除实体清单,所以还有变化,在这个时候,任何一个与华为有关的东西都可能会引起很大的影响,不过相应大家也都看到了,华为所承受的压力是多方面的,在很多方面都有 对手 ,让华为时刻不敢松懈。

就拿华为新的操作系统来说,华为的鸿蒙系统相信大家都有所耳闻,虽然还没有使用在某款新机型上,不过经过前段时间100万台手机的联合测试,效果还是非常不错,比起安卓系统提升了60%的流畅度,因此很多网友都表示很期待。其实鸿蒙系统的出现,不可否认的是有 被迫 的成分,因为的的确确是因为谷歌曾经断了与华为的合作,所以华为才把鸿蒙系统提上了日程,不过华为鸿蒙系统最近遇麻烦了。

本来鸿蒙系统的诞生就让很多人为它捏了一把汗,因为可能做一个完全新的系统并没有那么难,生态建设才是最难的,每天都有那么多的App产生,想让它们免费为了鸿蒙系统做一份,并没有那么容易。所以鸿蒙系统想真正成熟也不是短时间就能完成的,还有一段路要走。本来就已经有困难了,偏偏谷歌还要出来搞事,据说它又准备推出一个新系统Fuchsia OS操作系统,还有一种取代安卓的意思。

Fuchsia OS操作系统,和华为鸿蒙一样,打通了所有硬件,而且谷歌本身就有生态优势,这无疑会对华为的鸿蒙系统产生一定的压力,也的的确确是一个强劲的对手。所以说华为在还没有正儿八经的推出鸿蒙系统之前,就已经提前get到了一枚新对手,不过这还不算完,因为华为的对手不止谷歌这一个,这只是在系统方面的,还有在新手机华为mateX方面,也遇到麻烦了。

众所周知,5G要来了,所以离我们最近的5G手机肯定也要随之而来,华为作为一大主力,肯定是准备好了,带着华为Mate x 5G版本要跟大家见面了,所有人对此的期待都非常高,而且官方已经将相应的信息告诉大家了,是一款折叠手机,而且方方面面都特别优秀。就在这个时候,三星突然准备在华为Mate x 5G版上市之前推出一款手机,也是折叠手机,并且不是三星Galaxy Fold,而是完全不同折叠方式的手机。

在此之前,大家一定都知道,华为Mate x在召开发布会的时候,就已经提到过三星的折叠手机,还有过明里暗里的 讽刺 ,因为相比之下,华为Mate x的折叠效果更完美,肯定是实力吊打三星Galaxy Fold的。但是如今三星准备在华为Mate x之前推出的机型还是很神秘的,只是说折叠当时发生很大的改变,不过这肯定是华为Mate x的一个对手了,但是华为肯定不怂,让我们拭目以待!

网友评论 >

三星折叠手机又有新

最近大家对华为的关注度可以说是非常高,而且也不仅仅是我们国人在时刻关注着,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心